
Herbstliche Kürbisravioli
Diese leckeren Kürbisravioli mit Salbeibutter und gerösteten Kürbiskernen sind ein wahres Loblied auf den Kürbis und bringen herbstliche Stimmung in die Küche.

Bœuf bourguignon
Das Bœuf bourguignon lässt sich wunderbar vorbereiten und ist geschmacklich kaum zu übertreffen. Als Beilage passen Pellkartoffeln aus kleinen Frühlingskartoffeln, damit lässt sich die Sauce wunderbar auftunken.

Brokkoliauflauf mit Champignons und Schinken
Der Auflauf ist ein perfektes Feierabendgericht für den Alltag und steht in unschlagbar kurzer Zeit auf dem Tisch.

Kürbis-Pancakes mit fluffiger Ahornsirupbutter
Als absoluter All-Time-Yummy stimmen Dich diese Kürbis-Pancakes schon jetzt auf die kühlere Jahreszeit ein.

Pom Poko Yakitori
Diese Hähnchen- und Gemüsespieße mit Chips aus Hähnchenhaut und Yakitori-Sauce versetzen dich in die Ghibli-Filmwelt!

Mini-Ombré-Törtchen
Törtchen im Ombré-Look sind einfacher zuzubereiten, als es scheint! Schaut doch mal ins Rezept und probiert es aus!

Gazpacho-Fondue für heiße Tage
Abkühlung gefällig? Dieses leckere Rezept macht besonders heiße Tage erträglich!

Ducky Spritz
Dieser SpritzCocktail ist einfach zuzubereiten und der perfekte Drink an einem Sommertag. Wodka und Zitrone sind natürliche Partner, während der Sauvignon Blanc und der Tonic dem Drink Süße und Leichtigkeit verleihen.

Geschmorter Kabeljau aus Kalamata
Dieses Schlemmergericht entführt jeden in die kulinarische Welt Griechenlands. Wer dieses Rezept vegan genießen will, kann den Fisch weglassen und eine zusätzliche Kartoffel und eine rote Paprika hinzufügen.

Qassatat
Qassatat leitet sich von der sizilianischen cassata ab, deren Bezeichnung vermutlich vom lateinischen caseus abstammt, was Käse bedeutet — und die traditionellste Füllung dieser kleinen Pies ist. Man kann sie aber, wie in diesem Rezept, auch anders variieren!

Yellow Bird
In nur wenigen Schritten und total einfach zubereitet ist das der perfekte Drink für den nächsten Cocktailabend!

Beerentörtchen mit Nüssen
Der Sommer ist die Zeit der Beeren! Mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren und Co. lassen sich diese wunderbaren Beerentörtchen zaubern, die nur darauf warten, in der Sonne genossen zu werden.

Iri Dofu
Dieser pfannengerührte Tofu mit Gemüse bringt garantiert jeden auf eine kulinarische Reise nach Japan! In wenigen Schritten ist dieses vegetarische Gericht gezaubert.

Rabat Gan - Hühnchen - Schawarma
Dieses Hühnchen Schawarma mit Pimientos und Rote-Bete-Hummus schmeckt nicht nur super lecker, sondern ist auch super einfach zubereitet!

Auberginen mit Granatapfel-Joghurt

Sommerrollen mit Erdnuss-Dip

Pink-Chicorée-Bowl
Diese Pink-Chicorée-Bowl wird mit frischen Feigen und Orangen auf Hirse verfeinert und schmeckt einfach köstlich. Probiert es aus!

Peanut Cherry Bacon Burger
Die Kombination von Speck, Erdnussbutter und Kirschgelee klingt erst einmal ungewöhnlich. Aber sie führt zu wahren Begeisterungsstürmen bei denen, die diesen Burger schon ausprobiert haben. Auch ihr werdet ihn lieben!

Gefüllte Artischocken

Crème Brûlée mit Himbeeren
Dieses Crème Brûlée Rezept bringt euren Gaumen auf eine kulinarische Reise!
