
Carciofi alla romana con la menta
Das Gelingen des Rezepts steht und fällt mit der Qualität der Minze. Sie muss hocharomatisch sein und intensiv schmecken. Aber auch die Artischocke ist wichtig. In Rom gibt es sogar ein beliebtes Artischocken-Fest: La sagra del carciofo.

Esterházy-Torte
Betty und Christian haben sich wieder einiges ausgedacht, um die Kandidatinnen und Kandidaten an ihre Grenzen zu bringen. Ihr könnt euch nun auch dieser Herausforderung stellen und testen, ob ihr die technische Prüfung schafft!

Ramyun-Nudelsuppe
Was bei uns das Salz in der Suppe ist, sind in Asien exotische Würzsaucen, Pasten und Gewürzmischungen. Die asiatische Küche lebt von ihrer geschmacklichen Vielfalt. Wie die Ramyun-Nudelsuppe. Sie vereint die köstlichsten Aromen in einem Gericht.

Gefüllter Kürbisbraten
Auch in den Wintermonaten hat der Kürbis noch Saison und ist meist als Lagerware erhältlich. Ein leckerer Kürbisbraten passt hervorragend zu den kalten Temperaturen! Gefüllt mit Leinsamen, leckeren Früchten und Gewürzen schmeckt er einfach köstlich!

Kichererbsen-Zitronen-Suppe
Die griechische Soupa Revithi Lemoni ist schnell und einfach zubereitet. Sie ist vegan und schmeckt super lecker, am besten mit viel Kalamata-Oliven und Krustenbrot!

Lebkuchen-Pudding mit Spekulatiusbröseln
Das weihnachtliche Dessert rundet euer Festessen perfekt ab. Da es kalt gegessen wird, kann es schon am Vortag zubereitet werden. So habt ihr am Weihnachtstag weniger Stress.

Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen
Die Raclette-Zeit steht an! Hier gibt es einige Inspirationen, wie man den Raclette Abend noch vielfältiger, kreativer und leckerer gestalten kann!

Wallnuss-Taler mit Schokolade
Die Wallnuss-Taler mit Schokolade sind perfekt für Kinder zum Mitbacken. Vor allem beim Formen und Flachdrücken der Kugeln könnt ihr toll helfen!

Glühwein Cheesecake
Aus dem einfachen Käsekuchen wird mit ein paar kleinen Änderungen im Rezept ein richtiger Weihnachtskuchen. Mit Glühwein im Tortenguss wird der Glühwein-Käsekuchen zu etwas ganz Besonderem.

Brotblume
Die Brotblume ist das ideale Brot für eine Feier oder Party. Jeder kann sich ein kleines Brötchen mit dem Topping seiner Wahl aussuchen.

Veggie-Curry mit Couscous
Das Veggie-Curry mit Couscous ist schnell, einfach und günstig zubereitet. Deshalb ist es auch für Teenager super geeignet!

Crème Brûlée im Filoteig mit norwegischem Karamellkäse
Diese Variante des mediterranen Klassikers bindet den braunen Käse als norwegische Zutat perfekt ein und soll als Beispiel dienen, wie man eine eigentlich fremde Zutat aus dem Land des Gastes einbinden kann. Funktioniert aber auch ohne!

Tortilla mit Wassermelonen-Salat
In der Tortilla wird gleich die Gemüsebeilage mitgebacken, umhüllt von Ei – der beste denkbare Eiweiß-Mix. Dazu ein frischer Salat, der mit würzigem Hirtenkäse getoppt wird.

Fressen und Gefressen werden
Wednesday-Fans aufgepasst! Diese bissigen Cupcakes sind ein echter Hingucker auf jeder Halloween-Party und schmecken auch noch absolut lecker!

Pilz-Gyros-Bowl
An kalten, grauen Tagen bringt die Pilz-Gyros-Bowl mit Rosmarin-Zitronen-Kartoffeln, Weißkraut und Zaziki uns den Geschmack Griechenlands auf den Teller und lässt uns von warmen Sommertagen am Meer träumen.

Pannacotta-Torte mit Karamell und Popcorn
Klein, aber fein! Die Pannacotta-Torte mit Karamell ist kleiner als herkömmliche Torten, schmeckt aber genauso gut! Die Mischung aus süß und salzig mit Karamell und Popcorn macht diese Torte zu einem wahren Meisterwerk!

Aleas Bestkekse
Sammy ist total verliebt in Alea als er herausfindet, dass sie nicht nur gerne mit ihm kuschelt, sondern auch noch absolute Bestkekse backen kann!

Auberginenschnitzel aus dem Ofen
Das Geheimnis dieses Rezepts sind Mayonnaise und Chips. Besonders mit Paprikachips wird die panierte Aubergine super lecker und knusprig!

Pilaf de Arpacas
Pilaf de Arpacas oder Gerstenrisotto mit grüner Sauce und Gemüse ist ein moldauisches Sommergericht. Es wird heiß serviert und schmeckt köstlich!

Pilzspätzle
Das herbstliche Gericht mit Pilzen statt Fleisch ist die perfekte Möglichkeit, Spätzle mit Soße vegetarisch zuzubereiten. Es schmeckt lecker und ist schnell und einfach zubereitet.

Kaspressknödel mit Gorgonzola und Birnen-Ragout
Die Südtiroler Küche ist geprägt und inspiriert von österreichischen und italienischen Spezialitäten. Die Kaspressknödel sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich!

Sommer-Bowl
In der Sommer-Bowl ist alles drin, was der Körper so braucht. Die vegetarische Bowl ist eine Mischung aus komplexen Kohlenhydraten, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen. Und mit ihren sommerlichen Zutaten schmeckt die Bowl schon fast nach Urlaub!

Mac and Cheese mit Spinat
Eine gesunde Portion Babyspinat und eine noch gesündere Portion Cannabis- Butter verleihen diesem unglaublich cremig-käsigen Klassiker unter den Wohlfühlgerichten seine grüne Farbe.

Garnelen-Curry mit Kürbis
Das Garnelen-Kürbis-Curry ist super schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Statt mit Garnelen kann man es auch mit Tofu zubereiten, dann ist es sogar vegan!