
Geröstete Gemüsescheiben mit Sanddorn und Orange
Veganes Essen muss nicht kompliziert sein! Das beweist diese schnelle Vorspeise für 2 Personen. Dabei ist sie durch die Varianz der Farben auch noch wunderschön auf dem Teller anzusehen.

Pumpkin-Pie-Oatmeal
Ein wunderbares Frühstück für den Herbst, das Seele und Körper gleichermaßen wärmt. Das Oatmeal ist würzig, süß und schmeckt wunderbar nach den köstlichsten Herbstgewürzen. Durch den Karamell wird es noch eine Spur süßer und unwiderstehlicher, und die Toppings machen die Bowl herrlich knusprig.

Salted Caramel Peanutbutter-Bowl
Ihr liebt süße Bowls und sucht nach Veganen Rezepten? Dann ist diese Peanutbutter-Bowl mit Salted Caramel Topping genau das Richtige für euch! Eine Step by Step Anleitung gibt es hier.

Zuckerfreie Cookie-Dough-Bällchen

Vegane Bananen-Schoko-Mousse
In eurer Obstschale liegen noch einige überreife Bananen und ihr habt keine Lust auf ein typisches Bananenbrot? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für euch! Diese üppige Bananen-Schoko-Mousse geht schnell und einfach, schmeckt super lecker und ist dazu noch vegan.

Big Bad Bhajis mit würzigem Tomaten-Chutney
Bhaji, der allgegenwärtige indische Snack, neu interpretiert mit Bockshornklee und einem Traum von Chutney. Viel Spaß bei der Zubereitung!