Pilz-Gyros-Bowl
An kalten, grauen Tagen bringt die Pilz-Gyros-Bowl mit Rosmarin-Zitronen-Kartoffeln, Weißkraut und Zaziki uns den Geschmack Griechenlands auf den Teller und lässt uns von warmen Sommertagen am Meer träumen.
Geotjuri Kimchi
„Geot-juh-ri“ oder „Kimchi-Salat“ ist schnell mariniertes Kimchi, das sich viel schneller zubereiten lässt als traditionelle Kimchi-Rezepte. Man kann es sofort nach der Zubereitung und nicht erst Tage (oder Wochen) später genießen.
Frühstücks-Kartoffel
Ein einfaches Frühstück, süß und herzhaft zugleich. Die Süßkartoffel eignet sich nicht nur für herzhafte Rezepte! Kombiniert mit einer süßen Joghurtalternative und Beeren schmeckt die Frühstückskartoffel köstlich.
Very-Berry-Açaí-Bowl
Açaí-Beeren stammen ursprünglich aus Brasilien und gelten als echtes Beauty- und Superfood. Sie enthalten reichlich gesunde Antioxidantien, wenig Fruchtzucker (sind also Low-Carb-tauglich) und machen lange satt.
Erdbeer-Kokos Popsicles mit Minze und pfeffrigem Granola
Popsicles sind schnell vorbereitet und easy kombinierbar mit allem, was gerade an Obst, Nüssen oder sonstigen Leckereien zu Hause ist. Sie sind das einfachste Dessert, das es gibt.
Baghali Polo
Bei dieser veganen Variation des Kräuterreis mit großen Bohnen wird statt der Safran-Hühnerbrühe eine vegane goldene Sauce serviert, die mindestens genauso lecker schmeckt!
Energiebällchen
Der gesunde Snack für Zwischendurch! Energiebällchen mit Nüssen und Trockenobst liefern wichtige Mineralien für Zellen und Muskeln und schmecken dabei auch noch richtig gut!
Knusprige vegane Rindfleischstreifen mit gebratenem Reis
Süße, dickliche Sauce auf knusprigen (veganen!) Rindfleischstreifen bilden einen der köstlichsten Bissen, die du je probiert hast. Serviert werden diese mit gebratenem Reis.
Laddu - ayurvedisches Kichererbsenkonfekt
Schnell und einfach zubereitet verleiht dir dieses ayurvedische Kichererbsenkonfekt neues Gleichgewicht und innere Ruhe.
Sommerrollen mit Erdnuss-Dip
Pink-Chicorée-Bowl
Diese Pink-Chicorée-Bowl wird mit frischen Feigen und Orangen auf Hirse verfeinert und schmeckt einfach köstlich. Probiert es aus!
One-Pot-Orzo mit Gemüse
Wie ein kleiner Urlaub, nur zu Hause. Und außerdem braucht man wieder nur eine Pfanne, also weniger Abwasch! Das ist ja gleich wie doppelter Urlaub!
Hidden Veggie Volognese
Das Weltbeste Bananenbrot
Nachtisch-Liebhaber aufgepasst! Dieses vegane Bananenbrot ist nicht nur super schnell gezaubert, sondern auch super lecker! Viel Spaß beim Nachbacken!
Geröstete Gemüsescheiben mit Sanddorn und Orange
Veganes Essen muss nicht kompliziert sein! Das beweist diese schnelle Vorspeise für 2 Personen. Dabei ist sie durch die Varianz der Farben auch noch wunderschön auf dem Teller anzusehen.
Pumpkin-Pie-Oatmeal
Ein wunderbares Frühstück für den Herbst, das Seele und Körper gleichermaßen wärmt. Das Oatmeal ist würzig, süß und schmeckt wunderbar nach den köstlichsten Herbstgewürzen. Durch den Karamell wird es noch eine Spur süßer und unwiderstehlicher, und die Toppings machen die Bowl herrlich knusprig.
Salted Caramel Peanutbutter-Bowl
Ihr liebt süße Bowls und sucht nach Veganen Rezepten? Dann ist diese Peanutbutter-Bowl mit Salted Caramel Topping genau das Richtige für euch! Eine Step by Step Anleitung gibt es hier.
Zuckerfreie Cookie-Dough-Bällchen
Vegane Bananen-Schoko-Mousse
In eurer Obstschale liegen noch einige überreife Bananen und ihr habt keine Lust auf ein typisches Bananenbrot? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für euch! Diese üppige Bananen-Schoko-Mousse geht schnell und einfach, schmeckt super lecker und ist dazu noch vegan.
Röstfenchel-Linsen-Salat mit Feigen
Im Sommer, wenn die Temperaturen nach oben schießen, ist die Hochsaison für die leichte Küche. Dieser Salat ist eine wahre Geschmacksexplosion und vereint die Süße der Feigen mit der Feuchtigkeit der Zitrone und dem Aroma des Fenchels.
Big Bad Bhajis mit würzigem Tomaten-Chutney
Bhaji, der allgegenwärtige indische Snack, neu interpretiert mit Bockshornklee und einem Traum von Chutney. Viel Spaß bei der Zubereitung!