Blueberry Muffin Cookies
Diese Blueberry Muffig Cookies sind gesunde Snacks für zwischendurch mit reichhaltigen Proteinen und super einfacher Zubereitung!
Sahnige Maronensuppe mit glasierten Maronen
Wer freut sich auch so sehr auf den Herbst, wie wir? Wenn ja, dann gibt es das passende Maronen-Rezept. Ihr Aroma kann man hervorragend betonen, wenn man sie in der Pfanne karamellisiert.
Spinat-Feta-Dreiecke
Diese außen krossen und innen saftigen Spinat-Käse-Teigtaschen erinnern an den letzten Griechenlandurlaub und sind gar nicht so schwer nachzumachen. Perfekt für das nächste Picknick.
Garten-Focaccia
Die nächste Gartenparty kommt bestimmt! Und da ist diese Garten-Focaccia mit frischen Kräutern und Gemüse ein echter Hit. Das Beste ist natürlich, wenn die Kräuter und/oder das Gemüse aus dem eigenen Anbau kommen.
Kürbisspalten mit Himbeer-Ketchup
Schon einmal Himbeer-Ketchup probiert? Die fruchtige Soße ist das Ad-On zu dem herzhaften Kürbis! Und dabei blitzschnell gemacht. Wie genau, das verrät das Rezept:
Power-Nuss-Riegel
Der perfekte Snack für unterwegs! Diese leckere und gesunde Variante des allseits beliebten Müsliriegels hat es uns besonders angetan. So ist auch an stressigen Tagen für das nötige Energie-Level gesorgt.
Kürbis-Bruschetta mit Ricotta
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Dieses beliebte orangefarbene Gemüse sorgt für herbstlichen Flair auf dem Teller! Außerdem ist das Rezept eine abwechslungsreiche Alternative zu der klassischen Bruschetta mit Tomaten, wie man sie aus Italien kennt.
Mini-Lachs-Frittatas
Diese Mini-Lachs-Frittatas sind nicht nur super lecker, sondern auch wunderbar für unterwegs geeignet. Und wenn ihr zuhause noch Gemüse-, Fleisch-, oder Käsereste übrig habt, könnt ihr auch diese verwerten!
Bunte Gemüsechips
Diese Gemüsechips sind nicht nur eine gesunde Alternative, sondern richtig knusprig, kunterbunt und natürlich total lecker! Damit verleiht ihr bestimmt jeder Partie eine gewisse Würze!
Wraps mit Spinat-Tomaten Füllung
Für dieses Wochenende haben wir ein tolles Rezept für euch: Schnelle Wraps mit Spinat-Tomaten-Füllung – die schmecken garantiert jedem. Viel Spaß beim Nachkochen!
Malai Kofta Käsebällchen
Currys kochen ist schnell, abwechslungsreich und es schmeckt einfach jedes Mal! Wie bei diesem ausgefallenen Rezept mit Käsebällchen. Probiert es selbst aus!
Zucchini-Chutney
Dieses Zucchini-Chutney schmeckt herrlich auf Brot, in Bowls und ist auch als perfektes Mitbringsel geeignet, da es bis zu 6 Monate haltbar ist. Und dafür braucht es nicht einmal viele Zutaten!
Frühstücksriegel mit Mangofüllung
Dieser leckere Frühstücksriegel mit Mangofüllung lässt einen sofort an paradiesische Traumstrände und Traumorte auf Bali wegträumen. Für einen himmlischen Start in den Tag! Dabei kommt das Rezept auch ohne Mehl und ohne Ei aus. Einmal gebacken, hält es sich für eine Woche. Oder auch nicht...
Cranberry Kokos-Bällchen
Hier haben wir für euch das Rezept für diese super leckeren und gesunden „Cranberry Kokos-Bällchen“! Viel Spaß beim Nachbacken.
Chutney mit Beeren und Ingwer
Ein Chutney, griffbereit aus der Vorratshaltung, schmeckt als Würzbeigabe in einer Sauce, als Dip zu Gegrilltem – oder auch mal „solo“ auf einem Brot.
Herzhafte Waffeln mit Spiegelei und Lachs
Diese Basischen Waffeln bringen nicht nur deinen Säure-Basen-Haushalt in Gleichgewicht, sie schmecken auch noch fantastisch und sind super leicht zubereitet.
Döner
Döner macht schöner? Nicht in der klassischen Variante: Das Lammfleisch ist schon sehr fettreich, aber das Ungesündeste am Döner ist das Brot. Dieses besteht aus Weißmehl und somit aus leeren Kohlenhydraten, die dem Körper nichts bringen. Mit Geflügelleisch und einem Low-Carb-Brot fährst du deutlich besser!