Pilaf de Arpacas
Pilaf de Arpacas oder Gerstenrisotto mit grüner Sauce und Gemüse ist ein moldauisches Sommergericht. Es wird heiß serviert und schmeckt köstlich!
Kaspressknödel mit Gorgonzola und Birnen-Ragout
Die Südtiroler Küche ist geprägt und inspiriert von österreichischen und italienischen Spezialitäten. Die Kaspressknödel sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich!
Garnelen-Curry mit Kürbis
Das Garnelen-Kürbis-Curry ist super schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Statt mit Garnelen kann man es auch mit Tofu zubereiten, dann ist es sogar vegan!
Geotjuri Kimchi
„Geot-juh-ri“ oder „Kimchi-Salat“ ist schnell mariniertes Kimchi, das sich viel schneller zubereiten lässt als traditionelle Kimchi-Rezepte. Man kann es sofort nach der Zubereitung und nicht erst Tage (oder Wochen) später genießen.
Enchiladas Rojas
Die roten Enchiladas mit Bohnen werden mit Weizentortillas gemacht. Sie sind nicht nur gefüllt und gerollt, sondern auch noch mit einer köstlichen roten Tomatensauce übergossen und werden im Ofen mit Käse überbacken.
Tahu Tempe Bacem
Dieses indonesische Gericht aus geschmortem und frittiertem Tofu und Tempeh ist mit Reis als Beilage ein super leckeres und veganes Hauptgericht für vier Personen!
Gefüllte Zucchiniblüten
Dieses wunderbare türkische Gericht wird mit Olivenöl und ohne Fleisch zubereitet und kalt gegessen!
Pizza Primavera mit Spargel und Mais
Diese Pizza mit verschiedenen Gemüse Toppings wärmt Herz und Seele und schmeckt dabei auch Ultra lecker!
Polpette
Diese aromatischen Hackbällchen mit Minze und Parmesan erinnern an einen lauen Sommerabend auf Sardinien. Die Minze ist in den klassischen Varianten eher untypisch, doch verleiht den Hackbällchen das gewisse Etwas.
BBQ-Austern mit gebeiztem Lamm
Ein sommerlicher Grillabend am Strand, frische Austern, das Meer und Watt – dieses Gericht lädt zum Träumen von einem Urlaub auf Sylt ein!
Vegetarische Paella mit Artischocken
Die vegetarische Variante dieses spanischen Klassikers schmeckt unglaublich gut und lässt von sonnigen Tagen träumen!
Ricottagnocchi mit Spinat und Butter
Diese selbstgemachten Ricottagnocchi bringen ein italienisches Flair in jede Küche! Tauche mit Familie oder Freunden in ein kulinarisches Abenteuer ein, während ihr gemeinsam den Gnocchi-Teig formt.
Baghali Polo
Bei dieser veganen Variation des Kräuterreis mit großen Bohnen wird statt der Safran-Hühnerbrühe eine vegane goldene Sauce serviert, die mindestens genauso lecker schmeckt!
Nudeln nach Art von Asakusa
Diese leckeren Nudeln nach Art von Asakusa aus der Serie Demon Slayer geben dir Kraft, Ermittlungen wie Tanjiro anzustellen!
Avocado-Ceviche
Bei diesem Ceviche wird cremige Avocado mit süßer Blutorange, knackiger Zwiebel und frischer Limette mariniert. Würzig wird’s durch einen Hauch Kreuzkümmel und Chili. Einfach lecker!
Gerösteter Blumenkohlsalat
Nicht nur lecker sondern auch gesund! Mit den orientalischen Gewürzen ist der geröstete Blumenkohlsalat eine echte Geschmacksexplosion.
Bœuf bourguignon
Das Bœuf bourguignon lässt sich wunderbar vorbereiten und ist geschmacklich kaum zu übertreffen. Als Beilage passen Pellkartoffeln aus kleinen Frühlingskartoffeln, damit lässt sich die Sauce wunderbar auftunken.
Pom Poko Yakitori
Diese Hähnchen- und Gemüsespieße mit Chips aus Hähnchenhaut und Yakitori-Sauce versetzen dich in die Ghibli-Filmwelt!
Geschmorter Kabeljau aus Kalamata
Dieses Schlemmergericht entführt jeden in die kulinarische Welt Griechenlands. Wer dieses Rezept vegan genießen will, kann den Fisch weglassen und eine zusätzliche Kartoffel und eine rote Paprika hinzufügen.
Iri Dofu
Dieser pfannengerührte Tofu mit Gemüse bringt garantiert jeden auf eine kulinarische Reise nach Japan! In wenigen Schritten ist dieses vegetarische Gericht gezaubert.
Rabat Gan - Hühnchen - Schawarma
Dieses Hühnchen Schawarma mit Pimientos und Rote-Bete-Hummus schmeckt nicht nur super lecker, sondern ist auch super einfach zubereitet!