
Bœuf bourguignon
Das Bœuf bourguignon lässt sich wunderbar vorbereiten und ist geschmacklich kaum zu übertreffen. Als Beilage passen Pellkartoffeln aus kleinen Frühlingskartoffeln, damit lässt sich die Sauce wunderbar auftunken.

Pom Poko Yakitori
Diese Hähnchen- und Gemüsespieße mit Chips aus Hähnchenhaut und Yakitori-Sauce versetzen dich in die Ghibli-Filmwelt!

Geschmorter Kabeljau aus Kalamata
Dieses Schlemmergericht entführt jeden in die kulinarische Welt Griechenlands. Wer dieses Rezept vegan genießen will, kann den Fisch weglassen und eine zusätzliche Kartoffel und eine rote Paprika hinzufügen.

Iri Dofu
Dieser pfannengerührte Tofu mit Gemüse bringt garantiert jeden auf eine kulinarische Reise nach Japan! In wenigen Schritten ist dieses vegetarische Gericht gezaubert.

Rabat Gan - Hühnchen - Schawarma
Dieses Hühnchen Schawarma mit Pimientos und Rote-Bete-Hummus schmeckt nicht nur super lecker, sondern ist auch super einfach zubereitet!

Sommerrollen mit Erdnuss-Dip

Gefüllte Artischocken

Tacos Carnitas
Die Tacos mit zart gekochtem, zerfasertem Schweinefleisch sind in Mexiko die Nummer eins. Traditionell wird das Fleisch ähnlich wie Confit in viel Fett gegart. Diese Version ist zwar weniger fett, ganz ohne geht es aber nicht – wäre auch schade, denn sie sind einfach unwiderstehlich …

Spaghetti mit Zitronen-Pesto aus Procida
Procida ist eine kleine Insel direkt vor Neapel mit großen und köstlichen Zitronen, die hervorragend zu Spaghetti passen!

Tex-Mex-Hex-Hex Fajitas
Mit diesen super einfachen und super leckeren Fajitas könnt ihr auch auf eine kulinarische Reise begeben!

Tandoori Chicken
Mit diesem Rezept könnt ihr rauchiges Hähnchen-Fleisch ganz einfach ohne Tandoor zubereiten!

Baba Ghanoush
Diese rauchige Auberginencreme ist für jedes jüdische Festessen ein Muss! Die Zutatenliste und das Rezept findet ihr hier.

Calzone Napoletana
Die Calzone Napoletana ist eines der Klassiker-Gerichte der italienischen Küche! Das Rezept dazu findet ihr hier. Guten Appetit!

Vietnamesische Sommerrollen

French Toast à la Jonathan von Stranger Things

Spinat-Feta-Dreiecke
Diese außen krossen und innen saftigen Spinat-Käse-Teigtaschen erinnern an den letzten Griechenlandurlaub und sind gar nicht so schwer nachzumachen. Perfekt für das nächste Picknick.

Mexican-Style Falafel-Tacos
Zeit für leckere, mexikanische Tacos. Aber nicht irgendwelche, sondern nach den Rezepten von Hollywoods sympathischstem Bad Guy Danny Trejo. Wie diese leckeren Falafel-Tacos!

Zoodles Pad Thai

Varenyky – Teigtaschen mit Käse
Varenyky, die Teigtaschen der ukrainischen Küche, selbst zu kochen, ist gar nicht so schwer. Das Rezept kommt mit nur 6 Zutaten aus und ist ein Gaumenschmaus!

Gegrillte Maiskolben mit Chipotle-Topping

"Pilotensalat" mit Hähnchenbrust, Ananas und Pinienkernen

Türkisches Fladenbrot
Traditionell türkisches Fladenbrot trägt in der Türkei den Namen ‚Ramazan Pidesi“ und wird häufig als Beilage zu Dips und Grillgerichten serviert. Auch als Dönertasche ist das Fladenbrot sehr bekannt und überzeugt durch seinen besonders luftigen Teig! Viel Spaß beim Nachbacken!

Baklava mit Kokosraspeln
Es gibt in der türkischen Küche viele Baklava-Rezepte, aber mit Kokosraspeln schmecken sie ganz anders – probiert das unbedingt aus! Das Ergebnis kann sich auf jeden Fall sehen und schmecken lassen.