
Tacos Carnitas
Die Tacos mit zart gekochtem, zerfasertem Schweinefleisch sind in Mexiko die Nummer eins. Traditionell wird das Fleisch ähnlich wie Confit in viel Fett gegart. Diese Version ist zwar weniger fett, ganz ohne geht es aber nicht – wäre auch schade, denn sie sind einfach unwiderstehlich …

Spaghetti mit Zitronen-Pesto aus Procida
Procida ist eine kleine Insel direkt vor Neapel mit großen und köstlichen Zitronen, die hervorragend zu Spaghetti passen!

Tex-Mex-Hex-Hex Fajitas
Mit diesen super einfachen und super leckeren Fajitas könnt ihr auch auf eine kulinarische Reise begeben!

Tandoori Chicken
Mit diesem Rezept könnt ihr rauchiges Hähnchen-Fleisch ganz einfach ohne Tandoor zubereiten!

Baba Ghanoush
Diese rauchige Auberginencreme ist für jedes jüdische Festessen ein Muss! Die Zutatenliste und das Rezept findet ihr hier.

Calzone Napoletana
Die Calzone Napoletana ist eines der Klassiker-Gerichte der italienischen Küche! Das Rezept dazu findet ihr hier. Guten Appetit!

Vietnamesische Sommerrollen

French Toast à la Jonathan von Stranger Things

Spinat-Feta-Dreiecke
Diese außen krossen und innen saftigen Spinat-Käse-Teigtaschen erinnern an den letzten Griechenlandurlaub und sind gar nicht so schwer nachzumachen. Perfekt für das nächste Picknick.

Mexican-Style Falafel-Tacos
Zeit für leckere, mexikanische Tacos. Aber nicht irgendwelche, sondern nach den Rezepten von Hollywoods sympathischstem Bad Guy Danny Trejo. Wie diese leckeren Falafel-Tacos!

Zoodles Pad Thai

Varenyky – Teigtaschen mit Käse
Varenyky, die Teigtaschen der ukrainischen Küche, selbst zu kochen, ist gar nicht so schwer. Das Rezept kommt mit nur 6 Zutaten aus und ist ein Gaumenschmaus!

Gegrillte Maiskolben mit Chipotle-Topping

"Pilotensalat" mit Hähnchenbrust, Ananas und Pinienkernen

Türkisches Fladenbrot
Traditionell türkisches Fladenbrot trägt in der Türkei den Namen ‚Ramazan Pidesi“ und wird häufig als Beilage zu Dips und Grillgerichten serviert. Auch als Dönertasche ist das Fladenbrot sehr bekannt und überzeugt durch seinen besonders luftigen Teig! Viel Spaß beim Nachbacken!

Baklava mit Kokosraspeln
Es gibt in der türkischen Küche viele Baklava-Rezepte, aber mit Kokosraspeln schmecken sie ganz anders – probiert das unbedingt aus! Das Ergebnis kann sich auf jeden Fall sehen und schmecken lassen.

Griechischer Zucchini-Auflauf
Koch dich hin und weg … nach Griechenland! Dieser gesunde Zucchini-Auflauf ist eine super Alternative zu Lasagne, Kartoffelgratin & Co. Für das perfekte Urlaubsfeeling könnt ihr dazu noch einen eisgekühlten Ouzo genießen.

Ofen-Tempeh mit Tofu-Koriander-Dip
Tapas bedeutet zusammen essen, Spaß haben und die gemeinsame Zeit bei leckeren Häppchen zu genießen. Auch in anderen Ländern spielen kleine Köstlichkeiten eine große Rolle. Unser Tipp: der Asiatische Ofen-Tempeh mit Tofu und Koriander-Dip!

Schaschlik mit Mango-Sauce
Sommerzeit ist Grillfest! Und für die fruchtige Komponente zu dem herzhaften Fleisch sorgen bei diesem Rezept Mango und tatsächlich Cola. Wer hätte das erwartet?

Malai Kofta Käsebällchen
Currys kochen ist schnell, abwechslungsreich und es schmeckt einfach jedes Mal! Wie bei diesem ausgefallenen Rezept mit Käsebällchen. Probiert es selbst aus!

Chili-"Cheese"-Fries

Lamm-Shish-Kebab
Natürlich hat fast jeder schon mal "den besten Kebab auf der Welt" gegessen – aber warum nicht mal selbst den Kochlöffel schwingen und dem Dönerladen um die Ecke Konkurenz machen? Mit unserem leckeren und genialen Kebab-Rezept geht das ganz einfach. Viel Spaß beim Nachkochen!

One-Pot-Risotto
Für alle, die gerne auf eigene Faust und mit wenig Gepäck unterwegs sind, ist dieses „One-Pot-Risotto“ mit Tomaten und Pilzen genau das Richtige! Einfache Zutaten und wenig Equipment machen das Rezept zum perfekten Camping-Gericht. Viel Spaß beim Nachkochen!

Fru-Pigalopp-Torte
Das schönste am Sommer sind die vielen leckeren Beeren. Egal ob Erdbeeren, Himbeeren oder Johannisbeeren, alle diese köstlichen Früchte werden in dieser Torte vereint!