
Crème Brûlée mit Himbeeren
Dieses Crème Brûlée Rezept bringt euren Gaumen auf eine kulinarische Reise!

Franzbrötchen
Franzbrötchen sind ein typisches norddeutsches Feingebäck, welches gerne zum Frühstück oder Kaffee und Tee am Nachmittag serviert wird. Viel Spaß beim Nachbacken!

Blueberry Muffin Cookies
Diese Blueberry Muffig Cookies sind gesunde Snacks für zwischendurch mit reichhaltigen Proteinen und super einfacher Zubereitung!

Einhorn Cupcakes

Himmlische Lebkuchensterne

Knickerbocker Glory
Dieses magische Himbeer-Eis Dessert ist perfekt für alle Potterheads & Friends. Probiert es aus und lasst euch überraschen!

Jack O' Lantern Pumpkin Pie

Das Weltbeste Bananenbrot
Nachtisch-Liebhaber aufgepasst! Dieses vegane Bananenbrot ist nicht nur super schnell gezaubert, sondern auch super lecker! Viel Spaß beim Nachbacken!

Süßkartoffeltaler mit Kirschen und Schmand
Bayerische Dessert-Variationen neu interpretiert! Diese Süßkartoffeltaler sind schnell zubereitet und in Kombination mit dem Spekulatius-Schmand ein toller, ausgefallener Nachtisch!

Zwetschgenkuchen backen
Langsam startet die Hochphase der Zwetschgen oder Pflaumen und die leckeren Früchte finden ihren Weg auf unseren Teller. Und was gibt es da Besseres als einen saftigen Zwetschgendatschi mit Streusel?

Bunte Konfetti-Torte mit Schoko & Vanille
Zum 1. Schultag darf es gerne ein bisschen bunt und fröhlich sein. Bei dieser Torte macht der Anschnitt genauso viel Spaß wie der Anblick. Konfetti-Böden und leckere Vanille- und Schoko-Buttercreme lassen nicht nur Kinderherzen höherschlagen.

Hagrids Geburtstagstorte
Was gibt es Schöneres, als eine Geburtstagstorte von Hagrid zu bekommen? Da freuen sich doch alle Potterheads & Friends. Original natürlich mit der Beschriftung.

Grünes Früchtchen-Eis

Zitronentarte mit frischem Obst
Auch an heißen Tagen schmecken Kuchen, Torten und Co – am liebsten mit fruchtig-erfrischender Zitrone und frischen Früchten. Perfekt für die nächste Gartenparty!

Rhabarber Creme-Schnitten
Ab Anfang April heißt es bei uns: Endlich wieder Rhabarber-Zeit! Somit sind diese leckeren Rhabarber Creme-Schnitten das perfekte Mitbringsel für einen Oster-Brunch im April. Viel Spaß beim Nachmachen!

Gebackenes Schokoladen-Risotto
Ihr liebt süße Gerichte zum Naschen? Dann ist dieses himmlische Schokoladen-Risotto genau das richtige für euch! Viel Spaß beim Nachbacken.

Türkisches Fladenbrot
Traditionell türkisches Fladenbrot trägt in der Türkei den Namen ‚Ramazan Pidesi“ und wird häufig als Beilage zu Dips und Grillgerichten serviert. Auch als Dönertasche ist das Fladenbrot sehr bekannt und überzeugt durch seinen besonders luftigen Teig! Viel Spaß beim Nachbacken!

Himbeeren-Rosen-Gugelhupf
Bald ist er da, der liebe Valentinstag! Falls ihr euren Liebsten diesen Herzens-Tag mit einem leckeren Kuchen versüßen wollt, seid ihr hier genau richtig. Dieser Himbeer-Rosen-Gugelhupf sieht nicht nur hübsch aus, sondern bringt euch auch Frühlingsgefühle in die Küche! Viel Spaß beim Nachbacken!

Key Lime Pie
Der Key Lime Pie, zubereitet mit dem Saft der „Key Limes“ – einer Limettenart, die auf den Florida Keys und in Mexiko heimisch ist – ist eine wahre Erfrischung im Geschmack! Doch auch mit gewöhnlichen Limetten aus dem Supermarkt schmeckt der Pie hervorragend!

Freundliche Faultiertorte
Mit Fondant können leckere Torten zu wahren Kunstwerken werden. Ob als Geschenk, zur Taufe oder einfach nur so: diese Faultier-Torte ist ein wahrer Hingucker! Dabei ist sie einfach gemacht und man braucht kein Profi im Fondant-backen zu sein.

Baklava mit Kokosraspeln
Es gibt in der türkischen Küche viele Baklava-Rezepte, aber mit Kokosraspeln schmecken sie ganz anders – probiert das unbedingt aus! Das Ergebnis kann sich auf jeden Fall sehen und schmecken lassen.

Apfel-Frühstücksbrot
Basierend auf Hafermehl und der Verwendung von natürlichen Süßungsmitteln wie Ahornsirup oder Bananen, liefert dieses Apfel-Frühstücksbrot gute Nährstoffe, um perfekt in den Tag zu starten.