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Rezept_Mr_Weasleys_Fleischbaellchen

Mrs. Weasleys Fleischbällchen



Kochen ist kein Hexenwerk! Mit einfachen Kniffen und magischen Rezepten gehen die Rezepte aus der „Kochschule für Potterheads“ jedem leicht von der Hand. Bei diesen köstlichen Fleischbällchen beispielsweise hilft das Natron, dass die Hackbällchen außen schön knusprig werden. Viel Spaß beim Nachkochen!

Zatar-Fisch-Bowl

Zatar-Fisch-Bowl



Bowls, Bowls, Bowls! Diese superleckere Zatar-Fisch-Bowl ist in nur 35 Minuten zubereitet und holt den Orient direkt in die Schüssel. Zatar ist die orientalische Gewürzmischung aus Sesam, Majoran, Oregano und Thymian.

Chicken Nuggets im Cornflakes-Mantel

Chicken Nuggets im Cornflakes-Mantel



Dass Chicken Nuggets gesünder geht – zumindest mit weniger Fett und Zucker – beweist dieses Rezept inkl. selbstgemachtem Ketchup! Die Zubereitungszeit ist dabei nicht wirklich länger als bei gekauften Chicken Nuggets. Der Geschmack überzeugt aber umso mehr, wenn man weiß, was drin ist.

Saftiges Fenchelgemüse mit gedämpftem Fisch und karamellisierten Haselnüssen

Saftiges Fenchelgemüse mit gedämpftem Fisch und karamellisierten Haselnüssen



Dieses wärmende Rezept mit Fenchel und Lachs, angereichert mit den aromatischen Kräutern Thymian und Rosmarin, ist das perfekte Herbstgericht für kalte Tage. Die knackigen Haselnüsse sorgen als süßer Gegenspieler für eine spannende Geschmacks-Kombination.

Dill Pancakes mit Lachs

Dill Pancakes mit Lachs



Diese Pancakes fühlen sich leicht an, sättigen aber dank dem Hafer wunderbar. Ein schnelles Mittagessen und auch immer ein Renner für Brunch-Gäste und Kinder!

Mini-Lachs-Frittatas

Mini-Lachs-Frittatas



Diese Mini-Lachs-Frittatas sind nicht nur super lecker, sondern auch wunderbar für unterwegs geeignet. Und wenn ihr zuhause noch Gemüse-, Fleisch-, oder Käsereste übrig habt, könnt ihr auch diese verwerten!

Cheeseburger mit Rotkohl und Feigensauce

Cheeseburger mit Rotkohl und Feigensauce



Cheeseburger für Gourmets! Und das vom Gasgrill! Das geht mit unserem Rezept zum leckeren Cheeseburger mit Rotkohl und Feigensauce. Viel Spaß beim Nachmachen!

Cordon Bleu im Speckmantel

Cordon Bleu im Speckmantel



Diesmal nicht aus der Pfanne, sondern aus dem Beefer®. Im knusprigen Speckmantel kommt das Cordon bleu daher, mit zartschmelzendem Käse im Kern.

Geflügelsalat Crostini

Geflügelsalat Crostini



Im Smoker und auf dem Grill können nicht nur Fleisch und Gemüse gegrillt werden. Auch Beilagen finden ihren Platz auf dem Grill. Wie dieser leckere Geflügelsalat mit Crostini als Beilage. Wunderbar auch, um Reste zu verwerten und blitzschnell zubereitet.

Lammlachs mit Couscous

Lammlachs mit Couscous



Habt ihr schon Ideen, was ihr am Wochenende kochen wollt? Wie wäre es, wenn ihr euch einmal an Sous-Vide heranwagt? Dabei werden vakuumierte Speisen im Wasserbad langsam gegart. Probiert diese Art des Kochens doch gleich mit diesem leckeren Rezept aus: Lammlachs mit Couscous.

Hackbällchen mit Raita und Gemüse

Hackbällchen mit Raita und Gemüse



Ein abwechslungsreiches Rezept mit buntem Gemüse, leckerem Fleisch und wertvollen Kräutern, das nicht nur super schmeckt, sondern auch gesund für den Darm ist!

Chili-"Cheese"-Fries
Zuckerfrei

Chili-"Cheese"-Fries



Auf raffinierten Zucker verzichten? Das ist gar nicht so schwer, wie man denkt! Denn es heißt nicht, auf Geschmack verzichten zu müssen. Der Beweis: Diese gesunde Variante der „Chili-Cheese-Fries“. Viel Spaß beim Nachkochen!
1001-Nacht-Fondue

1001-Nacht-Fondue



Fondue gehört neben Raclette zu Weihnachten und Silvester einfach dazu. Statt dem Fleisch- oder Käse-Klassiker oder gibt es hier ein orientalisch angehauchtes Rezept.

Hack-Lauch-Käsesuppe
Suppenliebe

Hack-Lauch-Käsesuppe



Schnell zubereitet, deftig, lecker - so lieben wir unsere Suppen! Wie diese hier: mit würzigem Bergkäse und aromatischem Hackfleisch. Das Rezept unserer Autorin Zora Klipp müsst ihr unbedingt testen!

Pollo alla Calabrese

Pollo alla Calabrese



Ein Caprese-Hähnchen ist der beste Beweis dafür, dass auch wahre Delikatessen überhaupt nicht kompliziert sein müssen. In diesem Gericht wird feines Hähnchenfleisch mit Roma-Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum getoppt.

Wellenreiter Steak und Lachs

Wellenreiter Steak und Lachs



Schon mal von „Surf and Turf“ gehört? Nein? Dann wird es Zeit! Die „Surf and Turf“-Küche kombiniert Meeresfrüchte mit Fleisch. Klingt komisch? Ist aber mega lecker. Also unbedingt mit diesem Rezept ausprobieren.

Peri-Peri-Garnelenspieße

Peri-Peri-Garnelenspieße



Begib dich mit diesen Peri-Peri-Garnelenspießen auf eine kulinarische Reise nach Südafrika!

Teriyaki-Lachs-Bowl

Teriyaki-Lachs-Bowl



Der Trend scheint ungebrochen: Egal, ob exotische Acai-Bowls mit Superfood-Topping, kunterbunte Rainbow-Bowls oder hippe Poke-Bowls mit mariniertem Fisch nach hawaiianischem Vorbild: Bowls findet man heute inzwischen weltweit fast überall.Und dieser hier mit feinem Lachfilet ist besonders lecker - also gleich Nachkochen!
»Käsefondue« mit Chorizo Choriqueso

»Käsefondue« mit Chorizo Choriqueso



Wie wäre es mit Käsefondue auf mexikanische Art? Es lässt sich genauso gemütlich mit Freunden an kühlen Winterabenden dippen – allerdings mit Nachos anstelle von Brot. Dafür braucht man nicht mal Fonduegabeln: Der Käsedia mit scharfem Hack ist bestes Fingerfood.

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