Nudelsuppe mit Rindfleisch
Diese Nudelsuppe ist super schnell zubereitet und passt einfach für jeden Anlass, egal ob ein schnelles Mittagessen oder als Teil eines ganz besonderen Dinners - Einfach lecker!
Gefüllte Lachsrollen im Zitronenbett
Lachs Deluxe! Lachs ist ein beliebter Fisch, der sich einfach grillen lässt und bei dem man nicht viel falsch machen kann. In diesem Rezept pimpen wir ihn zu einem unwiderstehlichen Erlebnis.
Griechisches Bauernblech
Dieses Bauernblech ist eine runde Sache. Mit viel Gemüse und Feta wird es zu einem griechischen All-in-one-Gericht der Extraklasse. Geht schnell und ist einfach lecker.
Rabat Gan - Hühnchen - Schawarma
Dieses Hühnchen Schawarma mit Pimientos und Rote-Bete-Hummus schmeckt nicht nur super lecker, sondern ist auch super einfach zubereitet!
Peanut Cherry Bacon Burger
Die Kombination von Speck, Erdnussbutter und Kirschgelee klingt erst einmal ungewöhnlich. Aber sie führt zu wahren Begeisterungsstürmen bei denen, die diesen Burger schon ausprobiert haben. Auch ihr werdet ihn lieben!
Limetten-Knoblauch-Garnelen mit Aioli
Tacos Carnitas
Die Tacos mit zart gekochtem, zerfasertem Schweinefleisch sind in Mexiko die Nummer eins. Traditionell wird das Fleisch ähnlich wie Confit in viel Fett gegart. Diese Version ist zwar weniger fett, ganz ohne geht es aber nicht – wäre auch schade, denn sie sind einfach unwiderstehlich …
Schneller Take-Away-Reis mit Hähnchen
Dieses Reisgericht mit Hähnchen ist nicht nur super einfach und schnell zubereitet, und damit perfekt für das hektische Studierenden-Dasein, es ist auch ein Genuss für Auge und Magen!
Tandoori Chicken
Mit diesem Rezept könnt ihr rauchiges Hähnchen-Fleisch ganz einfach ohne Tandoor zubereiten!
Hähnchen-Tacos
Tacos gehören einfach zum Camping und Grillen dazu! Schnell gemacht, direkt auf die Hand. Easy und lecker.
Ratzfatz-Lasagne im Topf
New York-Deli-Burger
Burger gehen doch immer! Und sie sind auch die ideale Ergänzung zum Grillen, wenn es mal etwas anderes sein soll als Steak und Würstchen. Wie dieses leckere Rezept zeigt.
Mrs. Weasleys Fleischbällchen
Kochen ist kein Hexenwerk! Mit einfachen Kniffen und magischen Rezepten gehen die Rezepte aus der „Kochschule für Potterheads“ jedem leicht von der Hand. Bei diesen köstlichen Fleischbällchen beispielsweise hilft das Natron, dass die Hackbällchen außen schön knusprig werden. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zatar-Fisch-Bowl
Bowls, Bowls, Bowls! Diese superleckere Zatar-Fisch-Bowl ist in nur 35 Minuten zubereitet und holt den Orient direkt in die Schüssel. Zatar ist die orientalische Gewürzmischung aus Sesam, Majoran, Oregano und Thymian.
Chicken Nuggets im Cornflakes-Mantel
Dass Chicken Nuggets gesünder geht – zumindest mit weniger Fett und Zucker – beweist dieses Rezept inkl. selbstgemachtem Ketchup! Die Zubereitungszeit ist dabei nicht wirklich länger als bei gekauften Chicken Nuggets. Der Geschmack überzeugt aber umso mehr, wenn man weiß, was drin ist.
Saftiges Fenchelgemüse mit gedämpftem Fisch und karamellisierten Haselnüssen
Dieses wärmende Rezept mit Fenchel und Lachs, angereichert mit den aromatischen Kräutern Thymian und Rosmarin, ist das perfekte Herbstgericht für kalte Tage. Die knackigen Haselnüsse sorgen als süßer Gegenspieler für eine spannende Geschmacks-Kombination.
Dill Pancakes mit Lachs
Diese Pancakes fühlen sich leicht an, sättigen aber dank dem Hafer wunderbar. Ein schnelles Mittagessen und auch immer ein Renner für Brunch-Gäste und Kinder!
Mini-Lachs-Frittatas
Diese Mini-Lachs-Frittatas sind nicht nur super lecker, sondern auch wunderbar für unterwegs geeignet. Und wenn ihr zuhause noch Gemüse-, Fleisch-, oder Käsereste übrig habt, könnt ihr auch diese verwerten!
Cheeseburger mit Rotkohl und Feigensauce
Cheeseburger für Gourmets! Und das vom Gasgrill! Das geht mit unserem Rezept zum leckeren Cheeseburger mit Rotkohl und Feigensauce. Viel Spaß beim Nachmachen!
Cordon Bleu im Speckmantel
Diesmal nicht aus der Pfanne, sondern aus dem Beefer®. Im knusprigen Speckmantel kommt das Cordon bleu daher, mit zartschmelzendem Käse im Kern.
Geflügelsalat Crostini
Im Smoker und auf dem Grill können nicht nur Fleisch und Gemüse gegrillt werden. Auch Beilagen finden ihren Platz auf dem Grill. Wie dieser leckere Geflügelsalat mit Crostini als Beilage. Wunderbar auch, um Reste zu verwerten und blitzschnell zubereitet.
Lammlachs mit Couscous
Habt ihr schon Ideen, was ihr am Wochenende kochen wollt? Wie wäre es, wenn ihr euch einmal an Sous-Vide heranwagt? Dabei werden vakuumierte Speisen im Wasserbad langsam gegart. Probiert diese Art des Kochens doch gleich mit diesem leckeren Rezept aus: Lammlachs mit Couscous.
Hackbällchen mit Raita und Gemüse
Ein abwechslungsreiches Rezept mit buntem Gemüse, leckerem Fleisch und wertvollen Kräutern, das nicht nur super schmeckt, sondern auch gesund für den Darm ist!