Veggie-Curry mit Couscous
Das Veggie-Curry mit Couscous ist schnell, einfach und günstig zubereitet. Deshalb ist es auch für Teenager super geeignet!
Tortilla mit Wassermelonen-Salat
In der Tortilla wird gleich die Gemüsebeilage mitgebacken, umhüllt von Ei – der beste denkbare Eiweiß-Mix. Dazu ein frischer Salat, der mit würzigem Hirtenkäse getoppt wird.
Auberginenschnitzel aus dem Ofen
Das Geheimnis dieses Rezepts sind Mayonnaise und Chips. Besonders mit Paprikachips wird die panierte Aubergine super lecker und knusprig!
Pilaf de Arpacas
Pilaf de Arpacas oder Gerstenrisotto mit grüner Sauce und Gemüse ist ein moldauisches Sommergericht. Es wird heiß serviert und schmeckt köstlich!
Pilzspätzle
Das herbstliche Gericht mit Pilzen statt Fleisch ist die perfekte Möglichkeit, Spätzle mit Soße vegetarisch zuzubereiten. Es schmeckt lecker und ist schnell und einfach zubereitet.
Sommer-Bowl
In der Sommer-Bowl ist alles drin, was der Körper so braucht. Die vegetarische Bowl ist eine Mischung aus komplexen Kohlenhydraten, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen. Und mit ihren sommerlichen Zutaten schmeckt die Bowl schon fast nach Urlaub!
Mac and Cheese mit Spinat
Eine gesunde Portion Babyspinat und eine noch gesündere Portion Cannabis- Butter verleihen diesem unglaublich cremig-käsigen Klassiker unter den Wohlfühlgerichten seine grüne Farbe.
Avocado Pasta
Gesunde Ernährung ist ein wesentlicher Bestandteil einer gesunden Lebensweise und bringt dem Körper so viel Positives. Genießt das Leben mit dieser leckeren und gesunden Avocado Pasta.
Graupen-Möhren-Pilaw mit Kürbis und Süßkartoffeln
Für dieses Gericht röstet das Gemüse im Ofen, während die Graupen auf dem Herd garen. Zeitgleich fertig, werden beide Elemente nur noch vermischt. Eine Handvoll Nüsse und Kräuter drauf, fertig ist der kernige Herbstgenuss.
Van-Life-Burger
Schluss mit Dosenravioli! Auch beim Camping ist es möglich, leckere Gerichte zu zaubern, wie diesen vegetarischen Van-Life-Burger.
Gebackene Zitronen-Linsen mit Tahindressing
Dieses Gericht liest sich erst einmal unscheinbar, doch die Kombination aus herzhaften Linsen, säuerlicher Zitrone, frischer Petersilie und cremigem Tahinidressing ergibt eine echte Geschmacksexplosion im Mund!
Blätterteigküchlein mit Maronen und Ziegenkäse auf Pilzrahm
Wer noch nach einem Rezept für die Weihnachtsfeiertage oder Silvester sucht, wird hier fündig!
Kürbis Au Vin
Dieses Kürbis Au Vin ist das perfekte Hauptgericht für ein Weihnachtsessen. Egal ob in großer Runde oder ganz intim - dieses Essen muss geteilt werden!
Gazpacho-Fondue für heiße Tage
Abkühlung gefällig? Dieses leckere Rezept macht besonders heiße Tage erträglich!
Iri Dofu
Dieser pfannengerührte Tofu mit Gemüse bringt garantiert jeden auf eine kulinarische Reise nach Japan! In wenigen Schritten ist dieses vegetarische Gericht gezaubert.
Auberginen mit Granatapfel-Joghurt
Sommerrollen mit Erdnuss-Dip
Gefüllte Artischocken
Feta und Kamut im Avocadogarten
Spaghetti mit Zitronen-Pesto aus Procida
Procida ist eine kleine Insel direkt vor Neapel mit großen und köstlichen Zitronen, die hervorragend zu Spaghetti passen!
Blueberry Muffin Cookies
Diese Blueberry Muffig Cookies sind gesunde Snacks für zwischendurch mit reichhaltigen Proteinen und super einfacher Zubereitung!
Breznsalat (bayerische Panzanella)
Richtig Bayerisch wird es mit diesem Breznsalat, auch bayerische Panzanella genannt. Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!
Spinat-Käse-Gugelhupf mit Rotweinsauce
Ein herrlicher Gugelhupf ganz wie bei der Oma! Dieses Gericht ist im Handumdrehen gezaubert und reicht für die ganze Familie
Smokey Kartoffel-Zwiebel-Gratin mit Scamorza
Zweierlei sorgt in diesem Gratin für rauchiges Aroma: Scamorza, ein geräucherter italienischer Käse, und knusprig geröstetes Gemüse.