
Gazpacho-Fondue für heiße Tage
Abkühlung gefällig? Dieses leckere Rezept macht besonders heiße Tage erträglich!

Iri Dofu
Dieser pfannengerührte Tofu mit Gemüse bringt garantiert jeden auf eine kulinarische Reise nach Japan! In wenigen Schritten ist dieses vegetarische Gericht gezaubert.

Auberginen mit Granatapfel-Joghurt

Sommerrollen mit Erdnuss-Dip

Gefüllte Artischocken

Feta und Kamut im Avocadogarten

Spaghetti mit Zitronen-Pesto aus Procida
Procida ist eine kleine Insel direkt vor Neapel mit großen und köstlichen Zitronen, die hervorragend zu Spaghetti passen!

Blueberry Muffin Cookies
Diese Blueberry Muffig Cookies sind gesunde Snacks für zwischendurch mit reichhaltigen Proteinen und super einfacher Zubereitung!

Breznsalat (bayerische Panzanella)
Richtig Bayerisch wird es mit diesem Breznsalat, auch bayerische Panzanella genannt. Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!

Spinat-Käse-Gugelhupf mit Rotweinsauce
Ein herrlicher Gugelhupf ganz wie bei der Oma! Dieses Gericht ist im Handumdrehen gezaubert und reicht für die ganze Familie

Smokey Kartoffel-Zwiebel-Gratin mit Scamorza
Zweierlei sorgt in diesem Gratin für rauchiges Aroma: Scamorza, ein geräucherter italienischer Käse, und knusprig geröstetes Gemüse.

Gegrillte Steinpilze mit Feta
Herbstzeit ist Pilzezeit! Wir lieben Steinpilze, Champignons & Co. für ihren würzigen Duft und feinen Geschmack. In Kombination mit Feta und Zitrone kommt eine erfrischende Note hinzu und schon ist eine tolle Vorspeise im Handumdrehen gezaubert!

Tomatensuppe mit Paprika
Comfort food für kalte Tage – das sind leckere Suppen. Vor allem, da sie einfach gemacht sind und den Bauch wärmen. Wie dieses leckere Suppenrezept.

Limonen-Spaghetti mit Zwiebeln

Spinat-Feta-Dreiecke
Diese außen krossen und innen saftigen Spinat-Käse-Teigtaschen erinnern an den letzten Griechenlandurlaub und sind gar nicht so schwer nachzumachen. Perfekt für das nächste Picknick.

Zoodles Pad Thai

Gegrillte Maiskolben mit Chipotle-Topping

Bunter Betesalat mit Apfel und Cashewkernen
Wie man sich ruckzuck diesen farbenfrohen Salat auf den Teller zaubern kann, zeigt euch BR-Fernsehkoch Hans Jörg Bachmeier. Die Rezepte des beliebten Fernsehkochs bestechen durch seinen schnörkellosen und doch raffinierten Stil, die man mit nur wenigen Zutaten leicht zu Hause nachkochen kann.

Drunken Pasta mit Rotwein
Was machen, wenn es schnell gehen soll, aber man trotzdem keine Lust auf Pasta mit Pesto zum Tausendsten mal hat? Wie wäre es stattdessen mit diesem ausgefallenen Rezept für Pasta mit Rotwein?

Gebackene Ravioli mit Parmesanfüllung
Ravioli sind fad? Nicht mit diesem italienischen Klassiker „Piconi al formaggio marchigiani“ oder auch „Gebackene Ravioli mit Parmesanfüllung“ – ein echter Gaumenschmauß! Und vor allem zu Ostern werden sie in den Marken häufig serviert.

Kürbis-Bruschetta mit Ricotta
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Dieses beliebte orangefarbene Gemüse sorgt für herbstlichen Flair auf dem Teller! Außerdem ist das Rezept eine abwechslungsreiche Alternative zu der klassischen Bruschetta mit Tomaten, wie man sie aus Italien kennt.

Gebackene Süßkartoffeln mit Kürbiskern-Crumble und Zitronenschmand
Das perfekte Rezept für ein leichtes Mittagessen ist diese Komposition aus gebackenen Süßkartoffeln, Kürbiskern-Crumble und Zitronenschmand. Und durch die Süßkartoffeln sättigt es trotzdem ausreichend!

Blumenkohl-Süßkartoffel-Gemüse mit grünem Tahin
Das beste Gericht, um den Herbst einzuläuten sind Süßkartoffeln und Blumenkohl. Und mit dieser Tahin-Sauce bekommt das Ganze noch eine orientalische Note.

Zucchini-Rucola-Suppe
Das milde Süppchen bekommt pfeffrigen Pep vom Rucola und intensive Würze von den Parmesanchips. Viel Spaß beim Nachkochen!