Van-Life-Burger
Schluss mit Dosenravioli! Auch beim Camping ist es möglich, leckere Gerichte zu zaubern, wie diesen vegetarischen Van-Life-Burger.
Gebackene Zitronen-Linsen mit Tahindressing
Dieses Gericht liest sich erst einmal unscheinbar, doch die Kombination aus herzhaften Linsen, säuerlicher Zitrone, frischer Petersilie und cremigem Tahinidressing ergibt eine echte Geschmacksexplosion im Mund!
Blätterteigküchlein mit Maronen und Ziegenkäse auf Pilzrahm
Wer noch nach einem Rezept für die Weihnachtsfeiertage oder Silvester sucht, wird hier fündig!
Kürbis Au Vin
Dieses Kürbis Au Vin ist das perfekte Hauptgericht für ein Weihnachtsessen. Egal ob in großer Runde oder ganz intim - dieses Essen muss geteilt werden!
Gazpacho-Fondue für heiße Tage
Abkühlung gefällig? Dieses leckere Rezept macht besonders heiße Tage erträglich!
Iri Dofu
Dieser pfannengerührte Tofu mit Gemüse bringt garantiert jeden auf eine kulinarische Reise nach Japan! In wenigen Schritten ist dieses vegetarische Gericht gezaubert.
Auberginen mit Granatapfel-Joghurt
Sommerrollen mit Erdnuss-Dip
Gefüllte Artischocken
Feta und Kamut im Avocadogarten
Spaghetti mit Zitronen-Pesto aus Procida
Procida ist eine kleine Insel direkt vor Neapel mit großen und köstlichen Zitronen, die hervorragend zu Spaghetti passen!
Blueberry Muffin Cookies
Diese Blueberry Muffig Cookies sind gesunde Snacks für zwischendurch mit reichhaltigen Proteinen und super einfacher Zubereitung!
Breznsalat (bayerische Panzanella)
Richtig Bayerisch wird es mit diesem Breznsalat, auch bayerische Panzanella genannt. Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!
Spinat-Käse-Gugelhupf mit Rotweinsauce
Ein herrlicher Gugelhupf ganz wie bei der Oma! Dieses Gericht ist im Handumdrehen gezaubert und reicht für die ganze Familie
Smokey Kartoffel-Zwiebel-Gratin mit Scamorza
Zweierlei sorgt in diesem Gratin für rauchiges Aroma: Scamorza, ein geräucherter italienischer Käse, und knusprig geröstetes Gemüse.
Gegrillte Steinpilze mit Feta
Herbstzeit ist Pilzezeit! Wir lieben Steinpilze, Champignons & Co. für ihren würzigen Duft und feinen Geschmack. In Kombination mit Feta und Zitrone kommt eine erfrischende Note hinzu und schon ist eine tolle Vorspeise im Handumdrehen gezaubert!
Tomatensuppe mit Paprika
Comfort food für kalte Tage – das sind leckere Suppen. Vor allem, da sie einfach gemacht sind und den Bauch wärmen. Wie dieses leckere Suppenrezept.
Limonen-Spaghetti mit Zwiebeln
Spinat-Feta-Dreiecke
Diese außen krossen und innen saftigen Spinat-Käse-Teigtaschen erinnern an den letzten Griechenlandurlaub und sind gar nicht so schwer nachzumachen. Perfekt für das nächste Picknick.
Zoodles Pad Thai
Gegrillte Maiskolben mit Chipotle-Topping
Bunter Betesalat mit Apfel und Cashewkernen
Wie man sich ruckzuck diesen farbenfrohen Salat auf den Teller zaubern kann, zeigt euch BR-Fernsehkoch Hans Jörg Bachmeier. Die Rezepte des beliebten Fernsehkochs bestechen durch seinen schnörkellosen und doch raffinierten Stil, die man mit nur wenigen Zutaten leicht zu Hause nachkochen kann.
Drunken Pasta mit Rotwein
Was machen, wenn es schnell gehen soll, aber man trotzdem keine Lust auf Pasta mit Pesto zum Tausendsten mal hat? Wie wäre es stattdessen mit diesem ausgefallenen Rezept für Pasta mit Rotwein?
Gebackene Ravioli mit Parmesanfüllung
Ravioli sind fad? Nicht mit diesem italienischen Klassiker „Piconi al formaggio marchigiani“ oder auch „Gebackene Ravioli mit Parmesanfüllung“ – ein echter Gaumenschmauß! Und vor allem zu Ostern werden sie in den Marken häufig serviert.