
Blueberry Muffin Cookies
Diese Blueberry Muffig Cookies sind gesunde Snacks für zwischendurch mit reichhaltigen Proteinen und super einfacher Zubereitung!

Breznsalat (bayerische Panzanella)
Richtig Bayerisch wird es mit diesem Breznsalat, auch bayerische Panzanella genannt. Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!

Spinat-Käse-Gugelhupf mit Rotweinsauce
Ein herrlicher Gugelhupf ganz wie bei der Oma! Dieses Gericht ist im Handumdrehen gezaubert und reicht für die ganze Familie

Smokey Kartoffel-Zwiebel-Gratin mit Scamorza
Zweierlei sorgt in diesem Gratin für rauchiges Aroma: Scamorza, ein geräucherter italienischer Käse, und knusprig geröstetes Gemüse.

Gegrillte Steinpilze mit Feta
Herbstzeit ist Pilzezeit! Wir lieben Steinpilze, Champignons & Co. für ihren würzigen Duft und feinen Geschmack. In Kombination mit Feta und Zitrone kommt eine erfrischende Note hinzu und schon ist eine tolle Vorspeise im Handumdrehen gezaubert!

Tomatensuppe mit Paprika
Comfort food für kalte Tage – das sind leckere Suppen. Vor allem, da sie einfach gemacht sind und den Bauch wärmen. Wie dieses leckere Suppenrezept.

Limonen-Spaghetti mit Zwiebeln

Spinat-Feta-Dreiecke
Diese außen krossen und innen saftigen Spinat-Käse-Teigtaschen erinnern an den letzten Griechenlandurlaub und sind gar nicht so schwer nachzumachen. Perfekt für das nächste Picknick.

Zoodles Pad Thai

Gegrillte Maiskolben mit Chipotle-Topping

Bunter Betesalat mit Apfel und Cashewkernen
Wie man sich ruckzuck diesen farbenfrohen Salat auf den Teller zaubern kann, zeigt euch BR-Fernsehkoch Hans Jörg Bachmeier. Die Rezepte des beliebten Fernsehkochs bestechen durch seinen schnörkellosen und doch raffinierten Stil, die man mit nur wenigen Zutaten leicht zu Hause nachkochen kann.

Drunken Pasta mit Rotwein
Was machen, wenn es schnell gehen soll, aber man trotzdem keine Lust auf Pasta mit Pesto zum Tausendsten mal hat? Wie wäre es stattdessen mit diesem ausgefallenen Rezept für Pasta mit Rotwein?

Gebackene Ravioli mit Parmesanfüllung
Ravioli sind fad? Nicht mit diesem italienischen Klassiker „Piconi al formaggio marchigiani“ oder auch „Gebackene Ravioli mit Parmesanfüllung“ – ein echter Gaumenschmauß! Und vor allem zu Ostern werden sie in den Marken häufig serviert.

Kürbis-Bruschetta mit Ricotta
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Dieses beliebte orangefarbene Gemüse sorgt für herbstlichen Flair auf dem Teller! Außerdem ist das Rezept eine abwechslungsreiche Alternative zu der klassischen Bruschetta mit Tomaten, wie man sie aus Italien kennt.

Gebackene Süßkartoffeln mit Kürbiskern-Crumble und Zitronenschmand
Das perfekte Rezept für ein leichtes Mittagessen ist diese Komposition aus gebackenen Süßkartoffeln, Kürbiskern-Crumble und Zitronenschmand. Und durch die Süßkartoffeln sättigt es trotzdem ausreichend!

Blumenkohl-Süßkartoffel-Gemüse mit grünem Tahin
Das beste Gericht, um den Herbst einzuläuten sind Süßkartoffeln und Blumenkohl. Und mit dieser Tahin-Sauce bekommt das Ganze noch eine orientalische Note.

Zucchini-Rucola-Suppe
Das milde Süppchen bekommt pfeffrigen Pep vom Rucola und intensive Würze von den Parmesanchips. Viel Spaß beim Nachkochen!

Griechischer Zucchini-Auflauf
Koch dich hin und weg … nach Griechenland! Dieser gesunde Zucchini-Auflauf ist eine super Alternative zu Lasagne, Kartoffelgratin & Co. Für das perfekte Urlaubsfeeling könnt ihr dazu noch einen eisgekühlten Ouzo genießen.

Bunte Gemüsechips
Diese Gemüsechips sind nicht nur eine gesunde Alternative, sondern richtig knusprig, kunterbunt und natürlich total lecker! Damit verleiht ihr bestimmt jeder Partie eine gewisse Würze!

Rote-Bete-Salat
Beim Griechisch kochen holt man sich sofort das Urlaubsfeeling auf den Teller! Wie bei diesem leckeren Rote-Bete-Salat. Mit ein bisschen Vorbereitung ist dieser Salat trotzdem schnell gemacht.

Flammkuchen mit grünem Spargel
Spargel ist perfekt geeignet für originelle und abwechslungsreiche Rezepte – egal ob süß oder herzhaft. Probiert doch gleich mal diesen Flammkuchen mit grünem Spargel und Ricotta aus! Wir wünschen euch guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.

Pasta-Omelette
Ihr habt mal wieder zu viele Nudeln gekocht, aber nicht genug Soße? Und jetzt wisst ihr nicht, was ihr mit dem Rest machen sollt? Dann haben wir hier genau das Richtige! Dieses Pasta-Omelette ist die perfekte Abwechslung zu Nudeln-mit-Tomatensoße und dabei auch super einfach zuzubereiten.

Rotes Kokos-Curry mit Grünem Spargel
Die Spargelzeit ist im vollen Gange! Daher gibt es heute ein leckeres Spargelgericht für euch zum Tasty Friday. Lasst es euch schmecken!

Curzul mit Schalottensauce
Curzul ist der Name für rechteckige Spaghetti aus der Region Faenza in der Emilia Romagna. Das Dialektwort bedeutet »Schnürsenkel« oder »Gürtel des Priesters« (Zingulum). Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!