Zur Startseite wechseln
heart
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
bag
Bücher
Papeterie & Geschenke
Spiele
Inspiration
Preis-Highlight
Essen & Trinken
Autorenkochbücher
Backen
Familienküche
Für Feinschmecker
Grillen & Fleisch
Gesunde Küche
Getränke
Länderküche
Schnelle Küche
Vegetarisch
Malen & Zeichnen
Acryl
Aquarell
Ausmalbücher
Handlettering
Manga
Zeichnen
Weitere Techniken
Handarbeiten
Häkeln
Kinder
Makramee
Nähen
Nähen mit Jersey
Stricken
Weitere Techniken
Kreativer Lifestyle
Bastel- & DIY-Projekte
Für Körper & Seele
Nachhaltigkeit
Papier & Origami
Planen & Organisieren
Stickerbücher
Kinderbücher
Basteln & Beschäftigung
Bilderbücher
Freundebücher
Lernen
Malen & Zeichnen
Journals & Schülerkalender
Rätselbücher
Stickerbücher
Sachbücher
Garten
Sachbücher
Fitness
Neuheiten
Alben & Eintragebücher
Blank Books & Bullet Journals
Journals nach Thema
Geschenk- & Bastelpapier
Escape Games
Krimispiele
Puzzle
Diverse Spiele
Rezepte
Aus aller Welt
Backen & Süßes
Fleisch & Fisch
Getränke
Snacks & To Go
Vegan
Vegetarisch
DIY Anleitungen
Haus & Garten
Malen & Zeichnen
Basteln
Stricken
Nähen
Häkeln
Makramee
stack Zeige alle Kategorien Vegetarisch
Zurück Vegetarisch anzeigen
  1. Inspiration
  2. Rezepte
  3. Vegetarisch
Filter
x
Bunter Betesalat mit Apfel und Cashewkernen

Bunter Betesalat mit Apfel und Cashewkernen



Wie man sich ruckzuck diesen farbenfrohen Salat auf den Teller zaubern kann, zeigt euch BR-Fernsehkoch Hans Jörg Bachmeier. Die Rezepte des beliebten Fernsehkochs bestechen durch seinen schnörkellosen und doch raffinierten Stil, die man mit nur wenigen Zutaten leicht zu Hause nachkochen kann.

Drunken Pasta mit Rotwein

Drunken Pasta mit Rotwein



Was machen, wenn es schnell gehen soll, aber man trotzdem keine Lust auf Pasta mit Pesto zum Tausendsten mal hat? Wie wäre es stattdessen mit diesem ausgefallenen Rezept für Pasta mit Rotwein?

Gebackene Ravioli mit Parmesanfüllung

Gebackene Ravioli mit Parmesanfüllung



Ravioli sind fad? Nicht mit diesem italienischen Klassiker „Piconi al formaggio marchigiani“ oder auch „Gebackene Ravioli mit Parmesanfüllung“ – ein echter Gaumenschmauß! Und vor allem zu Ostern werden sie in den Marken häufig serviert.

Kürbis-Bruschetta mit Ricotta

Kürbis-Bruschetta mit Ricotta



Herbstzeit ist Kürbiszeit! Dieses beliebte orangefarbene Gemüse sorgt für herbstlichen Flair auf dem Teller! Außerdem ist das Rezept eine abwechslungsreiche Alternative zu der klassischen Bruschetta mit Tomaten, wie man sie aus Italien kennt.

Gebackene Süßkartoffeln mit Kürbiskern-Crumble und Zitronenschmand
Gesunde Küche

Gebackene Süßkartoffeln mit Kürbiskern-Crumble und Zitronenschmand



Das perfekte Rezept für ein leichtes Mittagessen ist diese Komposition aus gebackenen Süßkartoffeln, Kürbiskern-Crumble und Zitronenschmand. Und durch die Süßkartoffeln sättigt es trotzdem ausreichend!

Blumenkohl-Süßkartoffel-Gemüse mit grünem Tahin

Blumenkohl-Süßkartoffel-Gemüse mit grünem Tahin



Das beste Gericht, um den Herbst einzuläuten sind Süßkartoffeln und Blumenkohl. Und mit dieser Tahin-Sauce bekommt das Ganze noch eine orientalische Note.

Zucchini-Rucola-Suppe

Zucchini-Rucola-Suppe



Das milde Süppchen bekommt pfeffrigen Pep vom Rucola und intensive Würze von den Parmesanchips. Viel Spaß beim Nachkochen!

Griechischer Zucchini-Auflauf

Griechischer Zucchini-Auflauf



Koch dich hin und weg … nach Griechenland! Dieser gesunde Zucchini-Auflauf ist eine super Alternative zu Lasagne, Kartoffelgratin & Co. Für das perfekte Urlaubsfeeling könnt ihr dazu noch einen eisgekühlten Ouzo genießen.

Bunte Gemüsechips

Bunte Gemüsechips



Diese Gemüsechips sind nicht nur eine gesunde Alternative, sondern richtig knusprig, kunterbunt und natürlich total lecker! Damit verleiht ihr bestimmt jeder Partie eine gewisse Würze!

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat



Beim Griechisch kochen holt man sich sofort das Urlaubsfeeling auf den Teller! Wie bei diesem leckeren Rote-Bete-Salat. Mit ein bisschen Vorbereitung ist dieser Salat trotzdem schnell gemacht.

Flammkuchen mit grünem Spargel

Flammkuchen mit grünem Spargel



Spargel ist perfekt geeignet für originelle und abwechslungsreiche Rezepte – egal ob süß oder herzhaft. Probiert doch gleich mal diesen Flammkuchen mit grünem Spargel und Ricotta aus! Wir wünschen euch guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.

Süßkartoffel mit roter Beete, Joghurt und Kresse

Süßkartoffel mit roter Beete, Joghurt und Kresse



Es gibt Gerichte, die kocht man immer nur zu besonderen Anlässen. Man möchte jemanden beeindrucken oder es steht ein besonderer Abend an. Dafür braucht es Rezepte, die einem immer gelingen und ziemlich viel her machen, obwohl sie eigentlich gar kein Hexenwerk sind. So wie dieses hier!

Ein Newsletter – tausend Inspirationen

Du probierst immer gerne neue Rezepte aus, freust Dich über inspirierende Fotos und bist immer auf der Suche nach neuen Anleitungen für trendige Handarbeitsprojekte? Dann werde Teil unserer Community!

Datenschutz *
EMF Verlag
Folge uns
Shop
  • Lieferung & Versandkosten
  • FAQ
  • Datenschutz
  • AGB und Widerrufsbelehrung
  • Gewinnspielbedingungen
  • Impressum
Service
  • Presse
  • Handel
  • Rechte & Lizenzen / Foreign Rights
  • Kontakt
B2B
  • Unser Angebot
  • Themen
  • Referenzen
  • Team
Unternehmen
  • Über uns
  • Team
  • Karriere
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...