Tasty Friday – Frühstücksmuffin mit Apfel und Karotte

Muffins zum Frühstück sind immer eine tolle Sache und mit diesen Apfel­-Karotten­-Muffins brauchen Sie nicht einmal ein schlechtes Gewissen zu haben. Sie werden mit wenig Zucker gemacht und haben viele Ballaststoffe. Also raus aus den Federn, ran an den Frühstückstisch!
Diese Muffins werden Ihnen den Tag versüßen, versprochen!

 

 

Tasty Friday – Knusprige Mousse au Chocolat

Egal, ob Apfelkuchen oder Crème brûlée – die Nachspeise, oder besser gesagt, das Dessert ist für Franzosen ein absolutes Muss! Die Auswahl an Süßspeisen ist groß und meist schmecken sie auch ebenso extravagant, wie sie auch aussehen. Dass die Rezepte einfacher zu backen sind, als man denken mag, beweist der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet mit dieser himmlischen Mousse au Chocolat, die er mit Erdnüsse verfeinert.

 

Tasty Friday – Zitronenkuchen vom Blech

Die Zitrone – heimliche Heldin in unserer Küche! Als Alleskönnerin ist sie vielseitig einsetzbar, auch fern vom Herd.
Mit diesem Rezept wird die Zitrone zelebriert. Der Zitronenkuchen ist auch ganz fix aus dem Ofen gezaubert: Zutaten einkaufen, alles miteinander verrühren und warten. So schnell und einfach kann Kuchen backen gehen. Und lecker ist diese zitronige Nachspeise obendrein auch noch!

 

Tasty Friday – Bunte Wraps mit Avocado-Kokos-Wedges

Die Kokosnuss mag unscheinbar aussehen, doch in ihr steckt viel Potenzial. Ihre Verwendungsmöglichkeiten sind zahlreich und allein ihr Geruch weckt Sommergefühle! Wahres Seelenfutter, wird Kokos hier zum i-Tüpfelchen dieser Avocado-Wraps. Rotkohl, Avocado-Wedges, Mango- und Karottenstreifen verwandeln dieses Gericht in ein Farbenmeer.

Tasty Friday – Himbeercreme mit Marmor-Baiser

 Sommer ist auch Beerenzeit! Beeren sind nicht nur lecker, sondern auch gesund, denn bereits eine Handvoll ist ideal für unser Gedächtnis. Ganz fix wird also das Nützliche mit dem Angenehmen verbunden: Aus einer Handvoll Himbeeren wird eine köstliche Creme gezaubert, die dann noch mit süßem Schaumgebäck abgerundet wird. Das perfekte Dessert für jede Naschkatze!

 

 

Tasty Friday – Zucchini mit Garnelen und Avocado

 Das Motto: Lecker, leicht und gesund.
Zoodles, der derzeitige Foodtrend, ist nicht nur low carb, auch optisch wird das Gemüse zum Hingucker auf dem Teller. Mit dem Spiralschneider wird das Gemüse ganz fix in die gewünschte Form geschnitten. Verfeinert wird die Zucchini hier mit Garnelen und Avocado. Ein einfaches Rezept, das sich sehen lassen kann!

 

Tasty Friday – No-Bake-Maracuja-Tarte mit Lakritz

 Tropenfrucht trifft auf Echtes Süßholz … Experimentieren ist in der Küche immer erlaubt. Deshalb wird hier mal zu den aus Kindheitstagen bekannten Lakritz-Schnecken gegriffen. Die No-Bake-Maracuja-Tarte ist im Nu zusammengerührt und der Ofen kann auch ausgeschaltet bleiben – perfekt bei sommerlich heißen Temperaturen.
Ein süßes Gaumenerlebnis mit dem gewissen Sommer-Kick!

 

Tasty Friday – Rote Linsensuppe mit Curry und gerösteten Mandeln

Bei dieser Sommerhitze ist eine leichte Linsensuppe genau richtig! Herrliche Aromen verbinden sich hier zu einer feinen Suppe und bieten obendrein einen herrlich frischen Anblick. Das Rezept aus unserer Neuerscheinung “The New Taste” ist speziell für Thermo-Küchenmaschinen entwickelt, lässt sich aber natürlich auch ohne Zaubermaschine zubereiten: Zutaten mit der Hand schnippeln, nach Rezeptanweisung in einem Topf andünsten, aufkochen und mit einem Pürierstab vermengen.