Tasty Friday – Pad Thai mit Garnelen


Nudelschalen haben in Asien eine lange Tradition: als Suppe, Salat, gegart oder „gewokt“. Sie sind herrlich lecker und auch gut für die Figur. Eine perfekt gefüllte Schüssel ist eine rundum ausgewogene Mahlzeit: schlanke Nudeln, ein wenig Fisch, Fleisch, Eier oder pflanzliches Protein mit viel Gemüse – das macht satt und zufrieden!

Dieses Nudelgericht mit Garnelen ist fix zubereitet und enthält jede Menge Vitamine.

Tasty Friday – Frühstücksmuffin mit Apfel und Karotte

Muffins zum Frühstück sind immer eine tolle Sache und mit diesen Apfel­-Karotten­-Muffins brauchen Sie nicht einmal ein schlechtes Gewissen zu haben. Sie werden mit wenig Zucker gemacht und haben viele Ballaststoffe. Also raus aus den Federn, ran an den Frühstückstisch!
Diese Muffins werden Ihnen den Tag versüßen, versprochen!

 

 

Tasty Friday – Knusprige Mousse au Chocolat

Egal, ob Apfelkuchen oder Crème brûlée – die Nachspeise, oder besser gesagt, das Dessert ist für Franzosen ein absolutes Muss! Die Auswahl an Süßspeisen ist groß und meist schmecken sie auch ebenso extravagant, wie sie auch aussehen. Dass die Rezepte einfacher zu backen sind, als man denken mag, beweist der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet mit dieser himmlischen Mousse au Chocolat, die er mit Erdnüsse verfeinert.

 

Tasty Friday – Zitronenkuchen vom Blech

Die Zitrone – heimliche Heldin in unserer Küche! Als Alleskönnerin ist sie vielseitig einsetzbar, auch fern vom Herd.
Mit diesem Rezept wird die Zitrone zelebriert. Der Zitronenkuchen ist auch ganz fix aus dem Ofen gezaubert: Zutaten einkaufen, alles miteinander verrühren und warten. So schnell und einfach kann Kuchen backen gehen. Und lecker ist diese zitronige Nachspeise obendrein auch noch!

 

Tasty Friday – Bunte Wraps mit Avocado-Kokos-Wedges

Die Kokosnuss mag unscheinbar aussehen, doch in ihr steckt viel Potenzial. Ihre Verwendungsmöglichkeiten sind zahlreich und allein ihr Geruch weckt Sommergefühle! Wahres Seelenfutter, wird Kokos hier zum i-Tüpfelchen dieser Avocado-Wraps. Rotkohl, Avocado-Wedges, Mango- und Karottenstreifen verwandeln dieses Gericht in ein Farbenmeer.