Ja, ich grill! – Für den Gasgrill: Doppelt gut – 2 Bücher im Set
Gasgrill an und los geht’s! Ohne lange Wartezeit kann es direkt mit dem Grillen losgehen. Und warum sich zwischen Fisch und Fleisch entscheiden, wenn man beides haben kann? Im Grundlagenteil erfahren Sie alles über den Gasgrill und die wichtigsten Basics. Mit der Kombination aus Fisch und Fleisch wird das nächste BBQ ein doppelter Erfolg.
Das erwartet Sie:
- Zwei Bücher im Bundle mit insgesamt 60 Rezepten, die das Grill-Herz höher schlagen lassen
- Große Geschmacksvielfalt mit vielen köstlichen Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten
- Gelingt garantiert: Mit allen Basics zu Grilltypen und -techniken
- Grillgenuss vom Gasgrill im handlichen Format für die leichte Handhabung am Grill
Mit der Reihe „Ja, ich grill!“ wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jede*r Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslungen auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In „Ja, ich grill! – Für den Gasgrill: Doppelt gut – 2 Bücher im Set“ können gesmokte Chickenwings, Kalbsfilet auf Erbsen-Minzsauce mit gegrillten Jakobsmuscheln, gedämpfte Forelle und Cevapcici auf dem Grill zubereitet werden. Auch vegetarische Gerichte kommen nicht zu kurz. Guten Appetit!
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
„Du musst kochen lieben, als wärst du immer Gast geblieben“ – diesem Lebensmotto ist der kreative Ausnahmekoch und Grillmeister der TV-Sendung „Beef – Das TV-Magazin“ (RTL Nitro) Christoph Brand stets treu geblieben. Inspiriert von seiner Leidenschaft für Musik – insbesondere den Hip-Hop –, gründete er 2005 das Cateringunternehmen „Fliegende Köche“, das Stars wie Wir sind Helden, Jan Delay oder Max Herre auf ihren Touren begleitet.
Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.
Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.
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