Die Koch- und Backschule für Potter-Fans
Für Zauberer und alle, die es werden wollen! Das Must-have für alle Harry-Potter-Fans!
Bis dein lang ersehnter Brief aus Hogwarts eintrifft, bringt dich dieses Koch- und Backbuch der magischen Welt ein Stückchen näher. Lass dich von einem Full Hogwarts Breakfast, der Zwiebelsuppe nach Hauselfen-Art und der Patronum-Torte an die großen Schlosstafeln von Hogwarts entführen.
Dieses Buch zeigt dir:
- Die beliebte Fan-Küche aus der Koch- und Backschule für Potterheads, vereint in einem Buch
- Über 95 magische Rezepte von Mrs. Weasley, Tante Petunia und Hogwarts Köchen
- Spektakuläre Cupcakes, Motivtorten und mehr: Easy nachzubacken mithilfe der Step-Fotos
- Fantastische Fotografien und Illustrationen, die in die kulinarische Welt der Zauberei einladen
Einfach wutschen und wedeln! Ein Wink mit dem Kochlöffel genügt, um die magischen Lieblingsspeisen unserer Freunde nachzukochen – ganz ohne Explosion! Verwandle den nächsten Kindergeburtstag, die Mottoparty oder deinen Filmabend mit herzhaften Snacks, Hauptgerichten und festlichen Torten in ein Hogwarts-Festbankett. Also nicht bummeln und ran an die Zauberkessel!
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Die in Sydney geborene Monique Ascanelli kam das erste Mal vor 22 Jahren in Argentinien mit Fondant in Berührung. Seit 2004 lebt sie in Deutschland und kreiert unter The Cake Topper (Instagram @the_cake_topper) ausgefallene Tortendekrationen aus Fondant. 2014 hat Monique die erste Staffel der Tortenschlacht gewonnen und gibt nun erfolgreich Kurse, in denen die Teilnehmer das Dekorieren von Torten erlernen können.
Anmelden