Alea Aquarius – Das Kochbuch
Komm an Bord der Crucis und koche die Lieblingsrezepte der Alpha Cru!
Jetzt gibt es die leckersten Rezepte und die besten Tipps und Tricks der Crew gebündelt in einem Kochbuch. Du wolltest schon immer Tess‘ vielgelobten Chai-Tee nachkochen oder hast dich ganz oft gefragt, wie eigentlich Aleas Bestkekse schmecken? In diesem Buch findest du die Antworten.
- 50 leckere Rezepte – regional, saisonal und smart! Ob auf Reisen oder zu Hause, hier findest du für jedes Abenteuer das richtige Rezept zum Nachkochen.
- So geht Nachhaltigkeit beim Kochen und Backen! Mit viel Wissen und spannenden Livehacks zum umweltbewussten Einkaufen, richtigen Lagern, energiesparenden Zubereiten, Retten von Lebensmitteln, Foodsharing, Saisonkalender & mehr
- Bonusmaterial: Rezepte zum Einkochen und Haltbarmachen, easy Snacks für die Schule und unterwegs, natürlich immer unkompliziert, smart & nachhaltig!
Lerne die Alpha Cru noch einmal von einer anderen Seite kennen und begleite auch ihre kulinarischen Abenteuer. Ein Must Have für alle Alea-Fans: Hochwertig ausgestattet in Aleas Farben des Meeres. Mit vielen inspirierenden Rezeptideen und Tipps für deinen aktiven Umweltschutz.
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.
Sara Plavic bloggt auf www.birdslikecake.de über die süßen und schönen Dinge des Lebens. Neben kreativen Rezepten teilt sie hier auch originelle Bilder und interessante Reiseberichte mit ihren Lesern.
Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants „Weidenkantine“ und „Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto „Professionalität meets Chaos“ gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.
Stephanie Juliette Rinner hatte schon als kleines Mädchen eine ganz besondere Beziehung zu Keksen, denn der gebürtigen Wienerin wurde die Affinität zur hohen Kunst der Zuckerbäckerei quasi in die Wiege gelegt. So gab sie bald ihren Beruf als PR- und Communications-Managerin auf und erfüllte sich mit www.meinkeksdesign.de einen Herzenswunsch: Ihre besondere Begabung fürs kreative Kekseverzieren und die pure Freude am Backen an andere weiterzugeben.
Mirja Glatz hat sich seit 2012 einen Namen als Foodbloggerin, Foodfotografin und Rezeptentwicklerin gemacht. Sie ist die kreative Köchin hinter dem erfolgreichen Foodblog "kuechenchaotin.de". Mirja ist engagierte Autorin und Expertin auf ihrem Gebiet.
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Jens Glatz ist ein erfahrener Fitnesscoach, Ernährungsberater und Foodblogger. Seit 2012 betreibt er den Foodblog und YouTube-Kanal "kochhelden.tv" und ist hauptberuflich bei einer Online-Medienagentur tätig, die sich mit Food-Themen beschäftigt. Jens Glatz weiß, dass gesunde Ernährung nur funktioniert, wenn sie gut schmeckt.
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