Intuitiv essen mit Ayurveda – Warum dein Kopf auf dein Bauchgefühl hören sollte

Wissenschaftliche Erkenntnisse, praktische Übungen und 30 Rezepte

25,00 €*

momentan nicht verfügbar

Produkttyp

Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
ISBN: 978-3-7459-0243-3
Autor*in: Sabrina Sue Daniels, Grit Siwonia, Dania Schumann
Gewicht (in g): 1030
Produktform: Hardcover
Erscheinungstermin: 21.12.2021
Seitenzahl: 192
Format : 21,5cm x 26,6cm

Was auf den Teller kommt, sagt dir dein Bauchgefühl.

Der eigene Körper ist meist der beste Kompass für ein gesundes und natürliches Essverhalten. Daher lohnt es sich, auch beim Essen wieder mehr der eigenen Intuition zu vertrauen. Dieses Buch hilft dir dabei, zu einer solchen Ernährungsweise (zurück-) zu finden.

  • Aktuelle medizinische Forschungsergebnisse kombiniert mit Expertenerfahrungswissen unterstützen dich dabei, deinen Körper und seine Bedürfnisse besser zu verstehen
  • 30 ayurvedische Rezepte helfen dir bei deinem Einstieg in eine ausgewogenere Ernährung
  • Ohne strapaziöse Diäten, Kalorienzählen und Jojo-Effekt endlich ein gutes Körpergefühl erreichen

In diesem Buch zeigt Ernährungswissenschaftlerin und Ayurveda-Spezialistin Dania Schumann auf, dass unser Körper meist am besten weiß, was er braucht und was nicht. Fundiertes Expertenwissen trifft hier auf einfühlsame Beratung, die nicht auf allgemeine Vorschriften setzt, sondern dir dabei hilft, den für dich richtigen Ernährungsweg zu finden. Dabei bietet das Buch reichlich Inspiration an Ideen und Gerichten zum Wohlfühlen, umsetzbar nach deinen persönlichen Bedürfnissen.

Dr. Dania Schumann ist studierte Ernährungswissenschaftlerin und promovierte Medizinwissenschaftlerin. Sie hat sich in der Ayurveda-Medizin an der Gujarat Ayurveda University vertieft und Weiterbildungen in ayurvedischer Medizin mit dem weltweit renommierten Ayurveda-Arzt Dr. Vasant Lad absolviert, ist zertifizierte Yogalehrerin und staatlich geprüfte und zertifizierte Heilpraktikerin. Dr. Dania Schumann hat ein staatlich zertifiziertes Fernlehrgangs-Bildungsinstitut gegründet und gibt ihr Wissen in ihrer Ausbildung zum ganzheitlichen Ayurveda-Ernährungscoach weiter, die Ernährungswissenschaften, Ernährungspsychologie und Ayurveda vereint.

Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.de und in ihren Büchern „Supersnacks & Powerfood“, „Mittagsglück im Glas“ und „Glutenfrei backen“ zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.