Genussmomente Weihnachtsplätzchen

Schnell und einfach backen: Rezepte für Lebkuchen, Zimtsterne, Spekulatius, Butterplätzchen, Schwarz-Weiß-Gebäck und mehr

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Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-0132-0
Autor*in: Jennifer Mönchmeier (Friedrich), Alissa Poller, Maria Panzer, Clara Hansemann, Sara Plavic
Produktform: Hardcover
Anlass: Weihnachten
Format : 17,5cm x 21,6cm
Gewicht (in g): 300
Erscheinungstermin: 30.06.2020
Seitenzahl: 64

Achtung Suchtgefahr! Die ultimative Rezeptsammlung für Hobbyköche zum Hammer-Preis! Kreative und abwechslungsreiche Weihnachts-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Egal, ob klassisch, exotisch oder international - aber immer weihnachtlich - hier findet wirklich jeder Liebhaber das passende Rezept für das schönste Hobby der Welt!

Jennifer Friedrich liebt die süßen Dinge dieser Welt. Wenn sie nicht gerade mehlbestäubt in der Küche steht und die leckersten Kuchen aus ihrem Ofen hüpfen, arbeitet sie als Grafikerin. Seit nun mehr zwei Jahren teilt sie ihre süße Leidenschaft auf ihrem Blog www.monsieurmuffin.de (25.000 Besucher/Monat) und auf Facebook (über 2.000 Likes) und verzaubert ihre Leser mit kreativen Ideen, köstlichen Rezepten und unwiderstehlichen Bildern.

Sara Plavic bloggt auf www.birdslikecake.de über die süßen und schönen Dinge des Lebens. Neben kreativen Rezepten teilt sie hier auch originelle Bilder und interessante Reiseberichte mit ihren Lesern.

Maria Panzer ist Foodfotografin und Rezeptentwicklerin, spezialisiert auf nachhaltige und faire Foodbrands, um einer ökologischen und gesunden Ernährungsweise zum Status quo zu verhelfen. Die studierte Ernährungswissenschaftlerin hat bereits zahlreiche Bücher fotografiert und arbeitet für namhafte nachhaltige Marken. Ihre Bilder sind ausdrucksstark, puristisch klar & authentisch. Sie ist der Überzeugung, dass leckere Foodfotos die Welt zu einem schöneren und besseren Ort machen können. Für einen Lebensstil, der Genießer-Zeit statt Wegwerf-Zeug zelebriert.

Die Wahl-Münchnerin Alissa Poller beschloss nach dem Abitur, sich ihren Traum zu erfüllen, und begann eine Ausbildung an der renommierten Kochschule Le Cordon Bleu in Frankreich. Dort und auf ihren weiteren Stationen in Paris lernte sie alle Tricks und Kniffe der französischen Patisserie direkt von den Meistern kennen und lieben. Diese teilt sie nun in ihrem ersten Buch.

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