Genussmomente: Vegan

Schnelle und einfache Gerichte ohne Fleisch – Kürbis-Risotto mit Feigen und Walnüssen, kunterbunter Brotsalat, Sesam-Waffeln und mehr!

6,99 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-0939-5
Autor*in: Inga Pfannebecker, Jessica Lerchenmüller, Tanja Dusy, Kati Neudert, Dagmar Reichel
Produktform: Hardcover
Erscheinungstermin: 22.02.2022
Format : 17,5cm x 21,6cm
Gewicht (in g): 302
Seitenzahl: 64

Gute Gründe, (häufiger) vegan zu essen!

Dass Fleisch eine schlechte Ökobilanz hat, ist mittlerweile gemeinhin bekannt. Allein des Klimas wegen ist es deshalb eine gute Idee, häufiger auch mal frei von Tierprodukten zu kochen und zu genießen! Wie lecker und vielseitig veganes Essen sein kann, zeigt dieser neue Band der Genussmomente-Reihe.

  • 26 Rezepte – von Frühstück und Hauptgerichten bis zu süßen Desserts und Kuchen!
  • Mit Tipps zum cleveren Ersetzen tierischer Produkte durch vegane Alternativen
  • Modernes Design & handliches Format zum Hammer-Preis

Paprika-Fajitas, Bohnen-Kakao-Bowl, Fruchtiger Sommer-Salat, Kürbis-Risotto mit Feigen und Walnüssen… läuft Ihnen da nicht das Wasser im Mund zusammen? Dann lassen Sie sich von diesem veganen Kochbuch überzeugen, dass lecker Schlemmen auch komplett fleischlos geht!

Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen. 

Dagmar Reichel ist Oecotrophologin und arbeitet als freie Autorin, Lektorin und Foodstylistin in den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Genuss. Sie gibt ihr Fachwissen und ihre praktischen Erfahrungen als Mutter von bald drei Kindern gerne in ihren Büchern weiter. Vor allem schätzt sie eine abwechslungsreiche, alltagstaugliche Ernährung für die ganze Familie und dabei besonders die gemeinsamen Mahlzeiten.

Jessica Lerchenmüller liebt es auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder für die Leser ihres Blogs zu erkunden. Moderne und inspirierende Rezepte laden zum Nachkochen ein. Frische, gesunde Zutaten und fantastische Gewürze sind das Geheimnis ihrer Ernährungsphilosophie. Die Vorarlbergerin liebt es für ihre Freunde zu Kochen und sie mit ihrem einfachen aber kreativen Stil in der Küche zu begeistern. Kamera, Notizbuch und Bleistift sind ein ständiger Begleiter der Bloggerin und Autorin. 

Kati Neudert arbeitet seit 2004 als freiberufliche Fotografin mit Spezialisierung auf Foodfotografie und lebt mit ihrem Freund und zwei Hunden auf einem ehemaligen Bauernhof in einem kleinen Dorf in der Nähe von Jena. Nach zwei Jahren als Vegetarierin entschied sie sich Anfang 2010 aus ethischen Gründen für eine vegane Lebensweise. Mit ihren unwiderstehlichen Backrezepten stellt sie unter Beweis, dass eine vegane Ernährung nicht Verzicht bedeutet, sondern großen Genuss – mit einem guten Gewissen.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.