Simplissime – Einfach kochen und der Ukraine helfen

Alle Honorare und Gewinne aus dem Buchverkauf werden gespendet

10,00 €*

Dieses Produkt erscheint am 8. Juni 2022

Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-1437-5
Autor: Mallet, Jean-Francois
Gewicht (in g): 219
Produktform: Paperback
Seitenzahl: 64
Erscheinungstermin: 08.06.2022
Format : 18cm x 23,1cm

„Wie alle anderen berührt und besorgt vom Krieg in der Ukraine, wollte ich mich der gegenwärtigen enormen Welle der Solidarität anschließen, durch das, was ich am besten kann: Kochen! Daraus entstand die Idee dieses Simplissime Ukraine." – Jean-François Mallet

Ausgelöst durch die große Welle der Solidarität sowie das Gefühl der persönlichen Betroffenheit durch die ukrainische Familie seiner Frau, wollte Jean-François Mallet seinen Beitrag zur Hilfe für die Ukraine leisten. Daher hat er eine Sonderausgabe mit 30 Rezepten, inklusive 10 neuer ukrainischer Köstlichkeiten entwickelt, von denen alle Lizenzgebühren und Gewinne des Verlags an die Fondation de France für ihre Aktion in der Ukraine gespendet werden.

Mit der deutschen Ausgabe soll diese Solidarität unterstützt werden. Die aus dem Buchverkauf erbrachten Gewinne werden an Aktion Deutschland hilft e. V. gespendet, um den aus der Ukraine geflüchteten Menschen zu helfen.  

Was Sie für Ihren kleinen Beitrag bekommen:  

  • 30 Rezepte mit maximal 6 Zutaten 
  • Verschiedene ukrainische Speisen wie Borschtsch, Wareniki, Schaschlik plus 20 Best-of-SIMPLISSIME-Rezepte
  • Einfach und klar strukturierte Rezepte mit Bildern zur schnellen Übersicht 

Was bringt die Menschen besser zusammen als gutes Essen? Die Erfolgsreihe Simplissime verspricht einfache Rezepte, die die ganze Familie begeistern. Wie Jean-François Mallet die ukrainische Küche durch die vielen Familienfeste seine Frau kennenlernte, so möchte er diese wunderbare Küche mit Ihnen teilen. Die leicht nachzukochenden Gerichte reichen von kleinen Vorspeisen und Suppen, herzhaften und wärmenden Hauptspeisen bis hin zu süßem Gebäck und Desserts. Während Sie sich diese Rezepte schmecken lassen, lernen Sie die Kultur kennen, teilen sie mit der Familie, Freunden oder Nachbarn und leisten dabei einen kleine Beitrag für diejenigen, denen dies gerade nicht möglich ist.


Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.