Genussmomente: Pasta

Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan – Spaghettini mit Pistazienpesto, Bärlauch-Ravioli, One-Pot-Ratatouille, hausgemachte Gnocchi und mehr!

6,99 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-2885-3
Produktform: epub
Erscheinungstermin: 18.02.2025
Seitenzahl: 64

La Pasta è amore!

Wer liebt sie nicht, die wunderbare, vielseitige Nudel? Ob als schnelles Mittagessen oder handgemachte Delikatesse­, Pasta eignet sich für jeden erdenklichen Anlass. Damit jedoch nicht immer nur Spaghetti mit Tomatensauce oder die altbekannte Lasagne auf dem Tisch landen, liefert dieser Band der beliebten Genussmomente-Reihe ausreichend Rezepte und Inspiration für dein neues Lieblingsnudelgericht!

In diesem Buch erwarten dich:

  • 25 abwechslungsreiche Pasta-Rezepte – von easy bis ausgefallen
  • Tipps & Tricks für die perfekte Zubereitung
  • Handliches Format und modernes Design zum unschlagbaren Preis

Vom einfachen Nudelsalat mit grünem Grill-Spargel über zauberhafte Bärlauch-Ravioli mit Ziegenkäse bis hin zu leckeren Spinat-Spaghetti-Muffins – hier werden Pasta-Fans restlos glücklich. Also, worauf wartest du noch? Diese praktische Rezeptsammlung lässt dein Herz garantiert höherschlagen! Denn wahre Nudelliebe vergeht nicht.

Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.de und in ihren Büchern „Supersnacks & Powerfood“, „Mittagsglück im Glas“ und „Glutenfrei backen“ zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!

Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin und veröffentlichte bereits mehrere erfolgreiche Bücher im Bereich Ernährung und Gesundheit. Die passionierte Ernährungswissenschaftlerin setzt auf frische, natürliche Produkte und eine saisonale Küche. Diese Leidenschaft und ihr Interesse teilt die Autorin unter anderem auf ihrem Blog www.mehrlebensqualitaet.com. Christina Wiedemann studierte an der TU München-Weihenstephan Ökotrophologie und ist Yoga Alliance® zertifizierte Yogalehrerin.

Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.

Als waschechter Italiener, Neapolitaner um genau zu sein, bekam Daniel Schmitz die Leidenschaft zum Kochen von seinem Vater von jung auf mit. Nach reichlich Überzeugungsarbeit einer lieben Freundin begann er damals sein Mittagessen nicht nur im Büro zu präsentieren, sondern auch auf Instagram. Was aus einem Spaß heraus entstand, ist purer Ernst geworden. Heute folgen dem @fitaliancook über 260.000 Follower und freuen sich besonders über seine einfache Alltagsküche, die simpel und doch so lecker ist. Ob Klassiker der italienischen Küche oder schnelle und einfache Rezepte für den Feierabend. Mit seinen Rezepten kann jeder lecker kochen – versprochen!

Julian Lange ist ein Videoproduzent aus Berlin. Bei seinen Reisen nach Asien und quer durch Europa entdeckte der Autodidakt seine Leidenschaft für gutes Essen. Seit 2016 betreibt er den YouTube Kanal "Let's Cook" und inspiriert mit seinen Videos über 500.000 Zuschauer pro Monat zum Kochen.

Von Omas Küche zum Küchenchef mit Stern – so lässt sich Marios Werdegang kurz und knackig zusammenfassen. Was als Leidenschaft begann, wurde schnell zur Berufung. Marios Küche ist frisch, lecker, unkompliziert und immer mit einer ordentlichen Portion Freude und Kreativität zubereitet. Gutes Essen spielt für ihn nicht nur in der Sterneküche eine bedeutende Rolle. Mit seinem Cateringkonzept und Imbisswagen „bratwerk“ achtet der Spitzenkoch auch bei Currywurst und Pommes auf beste Qualität. Seit 2014 betreibt Mario zusammen mit Freund und Kollegen Ralf Zacherl die vinophile Genusswerkstatt und Kochschule „Schmidt Z&KO.“ in Berlin. Der vielfältige Gastronom und sportliche Familienvater ist nicht nur einem breiten TV-Publikum des öffentlich-rechtlichen Fernsehens durch seine Moderationen und Teilnahme an Kochsendungen wie "Kerners Köche" oder "Die Küchenschlacht" bekannt, sondern auch im Privatfernsehen schlug er sich wacker in "Dance Dance Dance", einer großen Primetime Show, wo er sich in die Herzen der Zuschauer tanzte. 2017 war der erfolgreiche TV-Star und Entertainer offizieller Botschafter der IIHF Eishockey-Weltmeisterschaft in Köln und Paris und kreierte hierfür auch das exquisite WM-Menü. 

Xian ist eine kochbegeisterte Youtuberin mit chinesischen Wurzeln. Auf ihrem YouTube-Kanal "yamyamfoods" teilt sie bereits seit 5 Jahren regelmäßig ihre Leidenschaft für Rezepte aus ganz Asien mit ihrer Community – einfach, für jedermann verständlich und auf den Punkt gebracht. Von chinesischen Teigtaschen, über japanische Ramen bis hin zum koreanischen Kimchi – hier kommt garantiert jeder Asia-Fan auf seine Kosten! 

Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und schreibt und fotografiert für verschiedene Zeitungen und Magazine rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss (u.a. Der Feinschmecker, Foodie, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, usw.). Ihre neuesten Rezeptentwicklungen zeigt sie auf ihrem Blog „schmecktwohl“ (schmecktwohl.de). Die Osnabrückerin ist seit 2018 Teil der Jury in der ZDF-Kochshow „Stadt, Land, Lecker“. Ihre Buchreihe mit Einblicken in Spitzenküchen wurde bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit den Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). www.stefaniehiekmann.de

Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Nadja Buchczik fotografiert mit viel Hingabe Geschichten, die Magazine und Bücher verschiedener Sparten illustrieren. Ob Editorial, Porträt oder Food, ihre Bilder überzeugen durch eine natürliche, gefühlvolle und frische Optik. Auf ihrem Küchenbalkon sät und erntet die Fotografin und Hobbygärtnerin vieles, was direkt auf den Tisch kommt.

Die Leidenschaft für gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Küchen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.

Lili Paul-Roncalli ist die Tochter von Bernhard Paul, dem Gründer und Direktor des weltberühmten Circus Roncalli. Nach ihrer Geburt 1998 in München begann sie schon früh, für ihre artistische Karriere zu trainieren. Die talentierte Österreicherin mit italienischen Wurzeln ist dabei nicht nur in den Roncalli-Shows zu sehen, sondern begeistert das Publikum auch bei Veranstaltungen wie dem Dresdner Opernball oder der Aids-Charity-Gala "Life ball" in Wien. Im Jahr 2020 nahm sie gemeinsam mit Massimo Sinató bei der erfolgreichen RTL-Tanzshow "Let's Dance" teil und gewann unter großem Medien-Echo. Die Zwangspause, in die die Corona-Pandemie die beliebte Performerin schickte, nutzte Lili kreativ – und lernte von ihrer italienischstämmigen Mutter Eliana das Kochen. 

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.