Genussmomente: Asien
Die Vielfalt Asiens auf dem Teller!
Fernweh, aber bis zum Urlaub dauert’s noch ein bisschen? Kein Problem, denn mit diesen leckeren und kreativen Rezepten holen Sie sich Asien in Ihre eigenen vier Wände!
- 25 abwechslungsreiche Rezepte bringen die Vielfalt Asiens auf Ihren Teller
- Wissenswertes zu Kultur und Zutaten der asiatischen Küche
- Modernes Design und handliches Format zum Hammer-Preis
Algensalat mit gerösteter Kokosnuss, leckere Bao Buns, Sushi oder aufregende Curry- und Wok-Gerichte – die asiatische Küche ist bunt und aromatisch und bietet für jede*n was. Das perfekte Mittel gegen Fernweh!
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.de und in ihren Büchern „Supersnacks & Powerfood“, „Mittagsglück im Glas“ und „Glutenfrei backen“ zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!
Nico Stanitzok ist gelernter Koch, leidenschaftlicher Bäcker, Food-Blogger und Erfolgsautor zahlreicher Bestseller. Er hat ein wunderbares Gespür für Trends und kreative Küchenlösungen. Seine bunten Food-Fotografien postet er am liebsten bei Instagram @nico.stanitzok. Der Weltenbummler lebt mit seiner Ehefrau Hataikan und ihrem gemeinsamen Kind in der thailändischen Szene-Stadt Chiang Mai.
Bereits seit über 10 Jahren begeistert Sanny Kaur ihre Community mit den Themen Motivation, Beauty, Reisen – und Kochen! In ihren "Sanny's Kitchen"-Kochvideos zeigt die Frohnatur mit indischen Wurzeln authentische indische Gerichte, die leicht nachzukochen sind. Mit Erfolg gibt sie so ihre Liebe zu der aromenreichen Landesküche weiter.
Anmelden