Genussmomente: Cocktails

Von klassisch bis exotisch – Limoncello Spritz, Moscow Mule, Under-Palms-Mocktail und mehr!

7,99 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-1563-1
Autor*in: Alexandra Stech, Katharina Küllmer, Britta Welzer, Svenja Mattner-Shahi, Ivana Sanshia Ströde, Felicitas Riederle, Viola Lex
Produktform: Hardcover
Format : 17,5cm x 21,6cm
Seitenzahl: 64
Erscheinungstermin: 21.02.2023
Gewicht (in g): 288

Cheers, Skål, Salut!

Wie könnte der Tag schöner ausklingen, als mit einem guten Cocktail? Ob mit oder ohne Alkohol, fruchtig oder mit Sahne, süß oder sauer – kein Getränk ist so vielseitig und wandelbar! Cocktail, Mocktail oder Spritz – hier herrscht für alle Happy Hour!

  • 25 erfrischende Rezepte: von klassisch bis exotisch
  • Von Barsieb bis Shaker – Welches Equipment braucht man wirklich?
  • Handliches Format und modernes Design zum unschlagbaren Preis

Man muss nicht immer ausgehen, um Cocktails schlürfen zu können! Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Bar und genießen Sie Bellini, Mojito, Spritz und Co. bequem von zu Hause aus. Egal ob schicke Cocktail-Party oder gemütlicher Abend mit Freund*innen – mit diesem Band der Genussmomente-Reihe finden Sie für jeden Anlass das passende Getränk!

Viola Lex ist freiberufliche Redakteurin, Journalistin und Buch-Autorin und lebt zusammen mit ihrem Mann Kai in München. Besonders gerne schreibt Viola über das, wofür ihr Herz am lautesten schlägt – Food, Fitness und Reisen. Als Backpackerin bereist sie die Welt und verpackt ihre Erfahrungen und ihr Wissen in schöne Texte. Sie arbeitet u.a. für große Verlage wie die Funke Mediengruppe oder Bauer Media.

Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen. 

Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Ravensburg verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.

Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen.

Das Food-Label „Epi-Food“ gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. „Hauptsache lecker“ müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff „Epi“ kommt übrigens von „Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. „Epi-Food“ stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.

Das Food-Label „Epi-Food“ gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. „Hauptsache lecker“ müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff „Epi“ kommt übrigens von „Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. „Epi-Food“ stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.