Live to Eat

Über 80 Rezepte für Essen, das du liebst, mit Nährstoffen, die du brauchst | Endlich gesünder leben mit Sunday-Times-Bestseller-Autorin und Ernährungswissenschaftlerin @emthenutritionist

28,00 €*

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Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-3038-2
Produktform: Hardcover
Format: 19,5cm x 25,2cm
Seitenzahl: 240
Autor*in: English, Emily
Erscheinungstermin: 25.06.2025
Gewicht (in g): 1022

Leben, um zu genießen!

Gesunde Ernährung – ein lästiges Muss? Viele verbinden eine gesunde Ernährung mit Verzicht, strengen Diäten und wenig Genuss. Doch was, wenn gesundes Essen stattdessen einfach, lecker und alltagstauglich wäre?

Emily English macht es möglich! Die junge Ernährungswissenschaftlerin räumt mit einseitigen Food-Trends auf und zeigt, wie eine bewusste und ausgewogene Ernährung zu einer selbstverständlichen und leckeren Gewohnheit wird. 

  • Genial und nährstoffreich: über 80 Gerichte, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch alles bieten, was Leib und Seele brauchen
  • Genussmomente für jeden Tag: alltagstaugliche und einfache Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Snacks, die einfach vor- und schnell zubereitet sind
  • Mehr als nur Essen: Know-how zu wichtigen Nährstoffen, gesunden Routinen und der Erstellung von ausgewogenen Essensplänen

So wird ein gesunder Lebensstil zum Kinderspiel!

Diäten und Verzicht? Fehlanzeige! Emily English steht für eine Ernährungsphilosophie, die Genuss und Wohlbefinden vereint, und verkörpert einen gesunden sowie ausgewogenen Lebensstil. Auf Social Media teilt sie unter dem Namen @emthenutritionist kreative Rezepte mit ihren über 2,5 Millionen Follower*innen. Dabei begeistert die studierte Ernährungswissenschaftlerin mit alltagstauglichen, nährstoffreichen Gerichten, die nicht nur gesund, sondern vor allem lecker sind. Ihr Motto: Essen soll Freude machen, ohne Verzicht!

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June 26, 2025 02:39

80 alltagstaugliche Wohlfühlgerichte

LIVE TO EAT hat mich direkt mit dem Cover begeistert. Die Gerichte sehen absolut lecker aus, die Autorin wirkt natürlich und auch farblich ist der Einband wunderschön gestaltet. In der Einleitung wird Bezug auf den Titel genommen, LIVE TO EAT ist eine Lebensart und Grundeinstellung der Autorin. Essen mit Genuss, gesund und mit ausgewählten Zutaten. Die Autorin erzählt von ihrer Kindheit, sie entdeckte die Magie des Kochens von ihrer Oma, die eine Restaurantküche besaß. Doch erzählt sie auch von den Schattenseiten der Modelbranche, in der Essen und Genuss kontrolliert wurde. Dieser Einblick und das sie mit diesem Buch zeigen möchte, das gesundes Essen nichts mit Verzicht zu tun hat, macht das Buch so besonders und wertvoll. Am Anfang gibt es einige Tipps unter anderem zu den Gewohnheiten im Alltag, sowie abseits der Ernährung. Das Buch ist unterteilt in Frühstück, Snacks, Abendessen, Süßes. Die Gerichte sind sehr vielseitig und leicht zuzubereiten. In nur wenigen Schritten wird die Zubereitung verständlich erklärt. Die Zutaten sind schlicht und keine Exoten, also überall erhältlich. Die Fotos der Gerichte sind sehr inspirierend und machen Freude sofort mit der Zubereitung zu beginnen. Vom Frühstücks-Bruschetta, Tiramisu-Granola, Bowls, Frischkäse Quiches, Brathähnchen mit Rosmarinpesto, verschiedene Kuchen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mich hat bisher die herzhaften Müsliriegel mit Parmesan, Rosmarin und grünen Oliven begeistert, sowie die Thailändische rote Kokossuppe, Die Zubereitung ging schnell und einfach und das Essen war ein Genuss. Ich werde viele Gerichte in diesem Buch ausprobieren, da mich von den 80 Gerichten sehr viele angesprochen haben. Am Ende des Buches gibt es zum Einstieg auch noch Essenspläne und Tipps, die ich als hilfreich empfand. Ich kann dieses Buch sehr empfehlen, da mir die Gerichte und auch die Philosophie des Buches sehr gefallen!