Die große Sommerküche – 100 Rezepte für heiße Tage
Sommer, Sonne, Leichtigkeit!
Wenn die Tage länger und heißer werden, möchte niemand lange in der Küche stehen. Sie sind auf der Suche nach schneller & leichter Sommerküche? Dann ist dieses sommerliche Kochbuch-Set genau das Richtige für Sie. Ob kreative Snacks & Salate, leichte Hauptgerichte, leckeres Eis oder erfrischende Drinks und Smoothies – hier ist alles drin, um sich in der heißen Jahreszeit wohl zu fühlen!
- Frische Sommerküche im Set: 4 Kochbücher zum unschlagbaren Sonderpreis
- Perfekt für heiße Tage: 100 leckere Rezepte und Genuss-Inspirationen
- Leichte Gerichte, Eis oder Drinks und Smoothies – was darf’s sein? In diesem vielfältigen Bundle ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Der perfekte Sommer! Ob Wassermelonensalat mit Feta, Spicy Gurken mit Kokos, Basilikumeis oder Granatapfellimo und Himbeer-Smoothie mit Ananas – mit diesen Rezepten können Sie den Sommer in vollen Zügen genießen.
Irina Pawassar ist gelernte Raw-Food-Köchin. Als ehemalige Chefköchin im Münchner Restaurant „Gratitude“ und Leiterin zahlreicher Vitalkost-Seminare hat sie schon viele Menschen mit ihren farbenfrohen und supergesunden Smoothies verzaubert.
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Dagmar Reichel ist Oecotrophologin und arbeitet als freie Autorin, Lektorin und Foodstylistin in den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Genuss. Sie gibt ihr Fachwissen und ihre praktischen Erfahrungen als Mutter von bald drei Kindern gerne in ihren Büchern weiter. Vor allem schätzt sie eine abwechslungsreiche, alltagstaugliche Ernährung für die ganze Familie und dabei besonders die gemeinsamen Mahlzeiten.
Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.de und in ihren Büchern „Supersnacks & Powerfood“, „Mittagsglück im Glas“ und „Glutenfrei backen“ zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!
Jessica Lerchenmüller liebt es auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder für die Leser ihres Blogs zu erkunden. Moderne und inspirierende Rezepte laden zum Nachkochen ein. Frische, gesunde Zutaten und fantastische Gewürze sind das Geheimnis ihrer Ernährungsphilosophie. Die Vorarlbergerin liebt es für ihre Freunde zu Kochen und sie mit ihrem einfachen aber kreativen Stil in der Küche zu begeistern. Kamera, Notizbuch und Bleistift sind ein ständiger Begleiter der Bloggerin und Autorin.
Die Leidenschaft für gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Küchen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.
Nadja Buchczik fotografiert mit viel Hingabe Geschichten, die Magazine und Bücher verschiedener Sparten illustrieren. Ob Editorial, Porträt oder Food, ihre Bilder überzeugen durch eine natürliche, gefühlvolle und frische Optik. Auf ihrem Küchenbalkon sät und erntet die Fotografin und Hobbygärtnerin vieles, was direkt auf den Tisch kommt.
Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen.
Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen.
Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Ravensburg verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.
Hinter der erfolgreichen Online-Community „Our Clean Journey“ stehen Julia Fodor und Luisa Eckhard . Seit über zwei Jahren präsentieren die beiden täglich auf ihrem Blog www.ourcleanjourney.de, auf Facebook und Instagram gesunde und meist vegane Clean-Eating-Rezepte und Sporttipps. OCJ ist aber weit mehr als ein Ernährungs- und Fitnessblog. Ziel der Autorinnen ist es, andere junge Frauen zu motivieren und ihnen einen Lifestyle zu vermitteln, der es einem erlaubt, zu genießen und trotzdem fit und gesund zu sein.
Hinter der erfolgreichen Online-Community „Our Clean Journey“ stehen Julia Fodor und Luisa Eckhard . Seit über zwei Jahren präsentieren die beiden täglich auf ihrem Blog www.ourcleanjourney.de, auf Facebook und Instagram gesunde und meist vegane Clean-Eating-Rezepte und Sporttipps. OCJ ist aber weit mehr als ein Ernährungs- und Fitnessblog. Ziel der Autorinnen ist es, andere junge Frauen zu motivieren und ihnen einen Lifestyle zu vermitteln, der es einem erlaubt, zu genießen und trotzdem fit und gesund zu sein.
Katja findet, „Eis geht immer!“ und zaubert seit einigen Jahren in ihrer kleinen Versuchsküche die leckersten Eiskreationen, die sie ihren Lesern regelmäßig auf ihrem Blog www.maedchenmitherz.de präsentiert. Im wahren Leben ist sie Sozialpädagogin und träumt davon, irgendwann einmal eine eigene Eisdiele zu eröffnen.
Melanie Allhoff ist das Gesicht hinter dem Blog www.blogdetailliebe.com. Die 30-jährige Osteopathin und Fotografin liebt das Backen und Kreieren von alltagstauglichen Rezepten mit dem besonderen Etwas. Dabei liegen ihr vor allem saisonale und regionale Zutaten am Herzen.
Maria Panzer ist Foodfotografin und Rezeptentwicklerin, spezialisiert auf nachhaltige und faire Foodbrands, um einer ökologischen und gesunden Ernährungsweise zum Status quo zu verhelfen. Die studierte Ernährungswissenschaftlerin hat bereits zahlreiche Bücher fotografiert und arbeitet für namhafte nachhaltige Marken. Ihre Bilder sind ausdrucksstark, puristisch klar & authentisch. Sie ist der Überzeugung, dass leckere Foodfotos die Welt zu einem schöneren und besseren Ort machen können. Für einen Lebensstil, der Genießer-Zeit statt Wegwerf-Zeug zelebriert.
Aufgewachsen in einer Familie, in der rund um die Uhr im Kochtopf die Suppe brodelte und sich am Wochenende zum aufwendigen Kochen getroffen wurde, entschied sich Kristina Koch als studierte Bauingenieurin mit dem Umzug nach Los Angeles für ihre wahre Leidenschaft: dem Kochen und Kreieren neuer Rezepte. „Wenn nicht jetzt, wann dann?“, fragte sie sich. So startete sie im Dezember 2015 ihren eigenen Foodblog Homemade and Happiness (www.homemadeandhappiness.com). Damit konnte sie nicht nur die Leidenschaft zum Kochen, sondern auch zum Fotografieren vereinigen. Mit „California Cuisine“ will sie den Lesern die Küche Kaliforniens, die sie so sehr lieben gelernt hat, näherbringen.
Gebacken und fotografiert hat Emma Friedrichs schon immer gerne. Seit 2014 hat sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Sie arbeitet als Foodfotografin und -stylistin, ist Backbuchautorin und veröffentlicht ihre Kreationen regelmäßig auf ihrem Blog Emma's Lieblingsstücke. Meistens süß und rosa – und das, obwohl sie eigentlich lieber herzhaft isst.
Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.
Judith Bedenik begeisterte sich schon als junges Mädchen für Süßes und überraschte ihre Familie mit leckeren Kuchen. Seit 2014 betreibt sie ihren Blog "Kuchenduft und Törtchenzauber", um andere mit ihren süßen Kreationen und Bildern zu inspirieren.
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
Stephanie Juliette Rinner hatte schon als kleines Mädchen eine ganz besondere Beziehung zu Keksen, denn der gebürtigen Wienerin wurde die Affinität zur hohen Kunst der Zuckerbäckerei quasi in die Wiege gelegt. So gab sie bald ihren Beruf als PR- und Communications-Managerin auf und erfüllte sich mit www.meinkeksdesign.de einen Herzenswunsch: Ihre besondere Begabung fürs kreative Kekseverzieren und die pure Freude am Backen an andere weiterzugeben.
Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.
Anne Iburg (Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin) hat eine Praxis für Ernährungstherapie und ist Autorin zahlreicher Bücher zur gesunden Ernährung. Aus den Beratungen und Abnehmkursen weiß sie, dass viele Patienten ein falsches Gefühl für die richtige Menge an Lebensmitteln und deren Energiegehalt haben. Ihr ist es wichtig, dass die Leser Spaß am Abnehmen und Ausprobieren von neuen Rezepten haben. Sie kocht mit großer Begeisterung und hat für dieses Buch alle Rezepte in ihrer Versuchsküche ausprobiert.
Gabriele Gugetzer ist Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie studierte in Kalifornien, lebte in London und bereist als Reisejournalistin für Medien wie Grazia, Die Welt und Meine Gute Landküche die ganze Welt und die leckersten Ecken Deutschlands.
Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin und veröffentlichte bereits mehrere erfolgreiche Bücher im Bereich Ernährung und Gesundheit. Die passionierte Ernährungswissenschaftlerin setzt auf frische, natürliche Produkte und eine saisonale Küche. Diese Leidenschaft und ihr Interesse teilt die Autorin unter anderem auf ihrem Blog www.mehrlebensqualitaet.com. Christina Wiedemann studierte an der TU München-Weihenstephan Ökotrophologie und ist Yoga Alliance® zertifizierte Yogalehrerin.
Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.
Anmelden