Ayurveda – Glücksküche ohne Zucker

Achtsam und gesund kochen: 2 Bücher im Bundle – Über 90 Rezepte: Asia-Bowl mit Rinderfilet & Pak Choi, Falafel-Sandwich , Süßkartoffel-Brownies und mehr

19,99 €*

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Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-1914-1
Autor*in: Alexandra Stech, Dania Schumann, Felicitas Riederle
Produktform: Buch-Set
Erscheinungstermin: 12.12.2023
Gewicht (in g): 1989
Format : 21,5cm x 26,6cm
Seitenzahl: 352

Hör auf dein Bauchgefühl!

Körperbewusst genießen ohne schlechtes Gewissen, lästiges Kalorienzählen und Jojo-Effekt. Für diese Rezepte heißt es: 0 % Zucker,  100 % Wohlfühlen! Dabei stehen Einklang und Harmonie mit dem eigenen Körper stets an oberster Stelle. 

  • Fundiertes Expertenwissen und medizinische Forschungsergebnissen zu zuckerfreier und intuitiver Ernährung 
  • 90 zuckerfreie und ayurvedische Rezepte für innere Balance und Wohlbefinden
  • Positives Körpergefühl ohne Kalorienzählen, Diäten, dafür mit 100 % Genuss 

Die Ernährungswissenschaftlicherin und Ayurveda-Expertin Dania Schuhmann erklärt die Grundlagen ayurvedischer Ernährung und hilft, die eigene richtige Ernährungsweise zu finden, ohne dabei auf köstlichen Genuss verzichten zu müssen. Mit grundlegenden Fakten zum Thema Zucker, alternativen Süßungsmitteln und hilfreichen Tipps für zuckerfreies Einkaufen. Entdecke Chili-Cheese-Fries, Pasta mit veganer Trüffelcreme, Lachs-Burger im Rote-Bete-Bun, Veganer Kaiserschmarrn, Bunte Quinoa-Pfanne und vieles mehr. 

Dr. Dania Schumann ist studierte Ernährungswissenschaftlerin und promovierte Medizinwissenschaftlerin. Sie hat sich in der Ayurveda-Medizin an der Gujarat Ayurveda University vertieft und Weiterbildungen in ayurvedischer Medizin mit dem weltweit renommierten Ayurveda-Arzt Dr. Vasant Lad absolviert, ist zertifizierte Yogalehrerin und staatlich geprüfte und zertifizierte Heilpraktikerin. Dr. Dania Schumann hat ein staatlich zertifiziertes Fernlehrgangs-Bildungsinstitut gegründet und gibt ihr Wissen in ihrer Ausbildung zum ganzheitlichen Ayurveda-Ernährungscoach weiter, die Ernährungswissenschaften, Ernährungspsychologie und Ayurveda vereint.

Das Food-Label „Epi-Food“ gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. „Hauptsache lecker“ müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff „Epi“ kommt übrigens von „Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. „Epi-Food“ stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.

Das Food-Label „Epi-Food“ gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. „Hauptsache lecker“ müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff „Epi“ kommt übrigens von „Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. „Epi-Food“ stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.

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