Genussmomente: Sous-Vide

Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse – Rib-Eye-Steak, Burned-Miso-Lachs, Maiskolben im Mexiko-Style und mehr!

5,00 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-96093-855-2
Produktform: Hardcover
Gewicht (in g): 298
Format : 17,5cm x 21,6cm
Erscheinungstermin: 30.06.2020
Seitenzahl: 64

Achtung Suchtgefahr! Die ultimative Rezeptsammlung für Hobbyköche zum Hammer-Preis! Kreative und abwechslungsreiche Sous-Vide-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Egal, ob klassisch, exotisch oder international, ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - hier findet wirklich jeder Gartechnik-Fan das passende Rezept!

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.