Genussmomente: Fondue

Raffinierte Rezepte mit Fleisch, Fisch und vegetarisch – Surf und Turf-Fondue, Shabu Shabu, Trüffel-Fondue und mehr

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Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-0749-0
Autor*in: Stephan Otto, Martin Lagoda, Tanja Dusy, Rose Marie Donhauser, Sarah Thor
Gewicht (in g): 297
Produktform: Hardcover
Anlass: Weihnachten
Format: 17,5cm x 21,6cm
Seitenzahl: 64
Erscheinungstermin: 10.08.2021

Auf die Gabel fertig los! 

In diesem Kochbuch finden sie die besten, abwechslungsreichsten und kreativsten Fondue-Rezepte auf einen Blick. Neben jeder Menge interessanter Fondue-Kreationen dürfen natürlich auch die Klassiker nicht fehlen: ob süßes Schokoladenfondue oder herzhaftes Käsefondue – alle sind mit dabei.  

Dieses handliche Kochbuch enthält:

  • 25 Rezepte mit unterschiedlichsten Fondue-Variationen für gesellige Abende
  • Tipps und Tricks für das richtige Zubehör und Werkzeug sowie interessante Facts über das Fondue im Allgemeinen
  • Beilagen-Rezepte für die richtige Begleitung der Fondues

Egal ob Weihnachten, Silvester oder einfach nur ein Zusammentreffen mit Familie oder guten Freunden: in diesem Buch finden sich allerhand Ideen und Gerichte für die kulinarische Untermalung Ihres besonderen Anlasses. Ziegenkäse, Seafood, Trüffel, Tapas, Weiße Schokolade, Salted Caramel – all das gibt es in raffinierter Fondue-Form. Dazu gibt es spannende Rezepte für Dips, Saucen und Beilagen, die Ihr Fondue abrunden. Let’s get this fondue party started!

Sarah Thor lebt mit ihrem Mann und ihren Fellnasen in der Schweiz. Sie verbringt ihre Zeit am liebsten damit, Gerichte zu entwickeln und sie ins rechte Licht zu rücken. Ist sie mal nicht hinter der Kamera oder in der Küche zu finden, beschäftigt sie sich damit, mit Hündin Rosa seltene Zitronensorten, und die Food-Märkte dieser Welt zu entdecken. Die gebürtige Steirerin mit süditalienischen Wurzeln arbeitet mittlerweile erfolgreich als Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin für Verlage, Zeitschriften und Unternehmen. Ihre detailverliebte Leidenschaft für Food-Fotografie und gutes Essen lebt sie seit 2015 auf ihrem Foodblog www.gaumenpoesie.com aus. 

Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.

Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

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