Das inoffizielle Hawkins-Kochbuch

Über 60 Koch- und Backrezepte für Stranger Things Fans

15,99 €*

Dieses Produkt erscheint am 28. Juni 2022

Produkttyp

ISBN: 978-3-7459-1385-9
Produktform: epub
Seitenzahl: 144
Erscheinungstermin: 28.06.2022
Autor: Grimm, Tom

Das Must-have-Kochbuch für alle Stranger-Things-Fans

Schnapp dir eine Eggo-Waffel und mache dich bereit für einen Besuch in Hawkins! Denn seitdem ein kleiner Junge vermisst wird, lüftet die Kleinstadt ihre Geheimnisse. Tauche mit diesem Kochbuch kulinarisch in die Welt von Stranger Things ein und bereite dich auf dein neues Abenteuer geschmacklich vor.

Dieses Kochbuch zeigt dir:

  • Geheime Rezepte der Stadt-Bewohner, von Chief Hopper, Mrs. Wheeler, Scoops Ahoy und Co.
  • Über 60 einzigartige Gerichte, die nicht nur Fans lieben: Mrs. Wheelers Kondolenz-Kasserole, Upside-Down-Burger, exquisites Eis von Scoops Ahoy, Elevens geliebte Eggo-Waffeln und vieles mehr!
  • Fantastische Fotografien, die den wohligen Grusel der Hitserie zuhause in deine Küche bringen

Mit einem Bissen Übernatürlichem lässt sich der Kochlöffel doch gleich viel leichter schwingen und damit kreative Speisen kreieren ­– ganz ohne Gefahr! Ob für die nächste Mottoparty, zum Geburtstag oder einfach für den Serienabend. Also, nicht bummeln, die Lichterkette aufhängen und ran an den Herd!

Tom Grimm, Jahrgang 1972, arbeitet seit dem Abschluss seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Journalist, Redakteur, Produzent und Herausgeber für eine Vielzahl internationaler Buch- und Zeitungsverlage. Neben seiner Begeisterung für Literatur, Film und Videospiele, gilt seine Liebe vor allem Freizeitparks, Reisen und Grill-Experimenten zu jeder Jahreszeit. Zusammen mit seiner Familie, einem Rudel wilder Katzen und mehreren lebensgroßen Abbildern von Batman, Kung-Fu-Panda, Rayman und Thrall dem Ork lebt und arbeitet er in einem kleinen Ort im Wiehengebirge, in der Nähe von Bielefeld, das es allen Unkenrufen zum Trotz doch gibt. 

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.