Knusprige Parfait-Pops



Diese süßen kleinen Eis-Pops haben alles, was ein Joghurt-Parfait braucht, und lassen sich perfekt für ein Sommerfrühstück oder das ganze Jahr über als Snack für zwischendurch vorbereiten. Viel Freude beim Nachmachen!

Zutaten: 

ergibt 12 Froyo-Pops 
  • 1 TL Kokosöl 
  • 55 G Granola (Fertigprodukt) 
  • 250 g Joghurt 
  • 125 g Gemischte Beeren (Himbeeren, Blaubeeren, Zerkleinerte Erdbeeren)
  • 1 EL Ahornsirup (Alternativ Honig) 
  • 12 Lutscherstiele 

Zubereitung: 

  1. Das Kokosöl schmelzen, mit dem Granola in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseitestellen. 
  2. Den Joghurt gemeinsam mit den Beeren und dem Ahornsirup in eine mittelgroße Schüssel geben und gut vermischen. Die Masse in einen Messbecher oder ein ähnliches Gefäß mit Ausgießer umfüllen und gleichmäßig auf 12 Fächer einer Silikon-Eiswürfelform aufteilen. 
  3. Das Granola leicht zerkrümeln und über die Beeren-Joghurt-Masse streuen. Anschließend mit der Rückseite eines Löffels behutsam in die Creme drücken. 
  4. Im Gefrierfach 3 Stunden kalt stellen, bis die Froyo-Pops halb gefroren sind. 
  5. In die Mitte der Würfel jeweils einen Lutscherstiel stecken und wieder zurück in das Gefrierfach stellen. 
  6. Die Froyo-Pops weitere 4–5 Stunden kühlen, bis sie vollständig gefroren sind.

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