Grünes Früchtchen-Eis
Mit diesem fruchtigen Kiwi-Limetten-Eis bewahrt ihr im Sommer garantiert einen kühlen Kopf! Also schmeißt gleich eure Eismaschine an und probiert das erfrischende Rezept vom Verrückten Eismacher!
Flüssige Zutaten:
- 410 g Kiwi-Fruchtfleisch
- 115 g Limettensaft
Trockenzutaten:
- 82 g Kristallzucker
- 46 g Glukosepulver
- 29 g Maltodextrin
- 14 g Inulin
- 3 g Dextrose
Feinwaage:
- 0,4 g Meersalz
- 0,31 g Johannisbrotkernmehl
- 0,22 g Guarkernmehl
Zubereitung:
-
Flüssige Zutaten in einem Behälter abwiegen. Alle Trockenzutaten in einem zweiten Behälter abwiegen.
Mit der Feinwaage Meersalz, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl in einem kleinen Behälter abwiegen.
Die Feinwaage-Zutaten zu den Trockenzutaten geben und gut vermengen.
Die Trockenzutaten zu den flüssigen Zutaten geben und sofort gut mixen. Ab damit in die Eismaschine.
Eis aus dem Wunderland
Alles, was du wissen musst und 50 köstliche Rezepte vom kultigen Profi "Der verrückte Eismacher" – von klassisch bis ausgeflippt