Cranberry Kokos-Bällchen



Hier haben wir für euch das Rezept für diese super leckeren und gesunden „Cranberry Kokos-Bällchen“! Viel Spaß beim Nachbacken.

Zutaten (für ca. 15 Stück): 

  • 55 g getrocknete Cranberrys 
  • 25 g Walnusskerne 
  • 50 g Kokoschips 
  • 40 g Kleinblatt-Haferflocken 
  • 170 g weißes Mandelmus 
  • 70 g Agavendicksaft 
  • 30 g Leinmehl 
  • 50 g Kokosraspel 

Zubereitung:

  1. Die Cranberrys und Walnüsse fein hacken. Die Kokoschips klein zerbröckeln. Alles in einer Schüssel mit den Haferflocken vermischen. 
  2. Das Mandelmus mit dem Agavendicksaft vermischen und beides unter die trockenen Zutaten rühren. 
  3. Als Letztes das Leinmehl für einen besserenHalt hinzufügen. 
  4. Aus dem feuchten Teig 15 walnussgroße Kugeln formen. 
  5. Die Kokosraspel in eine Schüssel füllen und die Bällchen darin wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. 
  6. Die süßen Energiebomben am besten kühl und trocken lagern. Sie lassen sich auch gut einfrieren.

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