Surf and Turf um die Welt – Das Erlebniskochbuch

Atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch

30,00 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-0195-5
Autor: Schmelich, Guido
Produktform: Hardcover
Seitenzahl: 224
Gewicht (in g): 1117
Erscheinungstermin: 08.09.2020
Format : 21,5cm x 26,6cm

Surf & Turf around the World! Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert. Fusion-Taco mit Jakobsmuschel und Steak, Ostfriesen-Surf-and-Turf mit Matjesfilet und Thunfischbites mit Bacon sind da nur ein paar der insgesamt 80 einzigartigen Gerichte, die jeden Food-Liebhaber begeistern werden! Garniert mit einer großen Fisch- und Fleischkunde und unterhaltsamen Geschichten und Anekdoten aus den wilden Küstengebieten runden dieses originelle Buch ab.

Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. 

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.