Südafrika – Das Kochbuch

Biltong, Bobotie und Chakalaka: über 90 authentische Rezepte für zu Hause – mit Reisereportagen und stimmungsvollen Impressionen

33,00 €*

momentan nicht verfügbar

Produkttyp

ISBN: 978-3-96093-688-6
Autor*in: Janina Lechner, Ivana Sanshia Ströde
Gewicht (in g): 1250
Produktform: Hardcover
Seitenzahl: 240
Erscheinungstermin: 07.04.2020
Format : 21,5cm x 26,6cm

Weite Savannen, pulsierende Städte, wilde Küstenlandschaften - Südafrika ist so abwechslungsreich wie kaum ein anderes Land auf dieser Welt! Dieser Abwechslungsreichtum spiegelt sich auch in der Küche wieder. Die Einflüsse aus Europa, Indien und der Karibik sind eine einzigartige kulinarische Reise in die faszinierende Region der Regenbogen-Nation. Braai, Snoek, Chakalaka oder Melktart sind damit auch zuhause ein Genuss. Die über 80 authentischen Rezepte von Eintöpfen über Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Desserts sind auf die Alltagsküche angepasst, die Zutaten sind auch im heimischen Supermarkt zu bekommen und die Zubereitungsarten sind Schritt für Schritt erklärt.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.