Meine Lieblingsrezepte — Wild

Braten, Pasta, Gulasch, Aufstriche und vieles mehr!

9,99 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-96093-683-1
Autor*in: Guido Schmelich, Stephan Otto, Michael Otto, Wolfgang Otto, Michael Koch, Stefanie Hiekmann, Karolina Przybylska, Monika Schuster
Erscheinungstermin: 21.07.2020
Produktform: Hardcover
Gewicht (in g): 456
Seitenzahl: 64
Format : 20,5cm x 24,1cm

Reihenweise gesunder Genuss – hier kommen saisonale Aromen auf den Teller Über 30 raffinierte und köstliche Rezepte mit Wild enthält das Buch. Abwechslungsreiche Rezepte für den Fleischgenuss im Herbst, mit regionalen und saisonalen Produkten für einen frischen und gesunden Herbstgenuss!

Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. 

Monika Schuster ist der Garant für höchste Qualität, Style und Geschmack in puncto Essen. Die mit dem bayerischen Staatspreis ausgezeichnete Küchenmeisterin, Foodstylistin und Autorin hat viele Jahre mit Eckart Witzigmann zusammengearbeitet. Seit 2013 betreibt sie den Münchner Laden „Die Einmacherei“.

Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und schreibt und fotografiert für verschiedene Zeitungen und Magazine rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss (u.a. Der Feinschmecker, Foodie, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, usw.). Ihre neuesten Rezeptentwicklungen zeigt sie auf ihrem Blog „schmecktwohl“ (schmecktwohl.de). Die Osnabrückerin ist seit 2018 Teil der Jury in der ZDF-Kochshow „Stadt, Land, Lecker“. Ihre Buchreihe mit Einblicken in Spitzenküchen wurde bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit den Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). www.stefaniehiekmann.de

Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch immer noch Feuer und Flamme für seinen Beruf und die große Welt des Essens. 

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.