Tasty Friday – Mini Spinat-Quiches

Tasty Friday – Butterbier

Habt ihr schon einmal Butterbier probiert? Wenn nicht, dann ist es jetzt an der Zeit für dieses magische Getränk! 6 Portionen bekommt man mit diesem Rezept heraus.

Tasty Friday – Butterbier

ZUTATEN (für 6 Gläser):

  • 60 g Butter
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 EL Vanillearoma
  • 2 EL Zucker
  • 6 Dosen A&W Cream Soda™ (kalt)
  • Butterscotch- oder Karamell-Sirup zum Verzieren (nach Belieben)

ZUBEREITUNG:

Butter schmelzen und wieder auf Raumtemperatur abkühlen lassen, sie sollte aber noch flüssig sein. Schlagsahne steift aufschlagen, dabei Vanille, Zucker und Butter zugeben. Kalte Cream Soda in Gläser gießen und mit der Sahne toppen. Nach Belieben kann Butterscotch oder Karamell-Sirup auf die Creme gegeben werden.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


Ein Rezept aus unserer Neuerscheinung „Die Backschule für Potterheads“

Tasty Friday – Butterbier

Nichst für Muggel! Das Must-have-Backbuch für alle Harry Potter-Fans
Auch wenn der lang ersehnte Brief aus Hogwarts (noch) nicht eingetroffen ist, mit diesem Backbuch fühlt man sich der magischen Welt eindeutig verbundener. Mit Alraunen-Törtchen, Schokofröschen und im Kessel servierten Butterbier-Puddings der CakeTopperin Monique Ascanelli wirken Hogwarts Ländereien, Hogsmeade und die Winkelgasse greifbar nah.

Tasty Friday – Butterbier

Schlagworte: , , , , , ,

Noch keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar