Tasty Friday – Mini Spinat-Quiches

Tasty Friday – Waldbeerenpunsch

An heißen Tagen gibt es nichts erfrischenderes als ein kaltes Getränk, und dann noch ein selbstgemachtes. Mit Ginger Ale und Traubensaft ist dieser Punsch ruck zuck fertig zubereitet und bereit euch über die heißen Sommertage zu verhelfen.

Tasty Friday – Waldbeerenpunsch

Zubereitung: 5 Minuten
Ruhezeit: 30 Minuten

ZUTATEN:

  • 2 große Tassen Traubensaft
  • 2 Bio-Limetten
  • 2 Tassen Ginger Ale
  • 200g gemischte Waldbeeren (gekühlt)
  • 10 bis 12 Eiswürfel

ZUBEREITUNG:

  1. Die Limetten in Scheiben schneiden, diese halbieren und in eine Glasschüssel geben, dann den Traubensaft und die Waldbeeren hinzufügen.
  2. Umrühren und 30 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen.
  3. Die Eiswürfel hineingeben und vor dem Servieren mit Ginger Ale aufgießen.

EIN REZEPT AUS UNSEREM BUCH „SIMPLISSIME – COCKTAILS“

Tasty Friday – Waldbeerenpunsch
Cover Ansicht

Jetzt ist jeden Tag Happy Hour! Ein Cosmopolitan an der Bar, ein Mai Tai mit Freunden, ein Tequila Sunrise zum Ausklang eines entspannten Sonnentags. Ein Cocktail ist Urlaub im Glas, ein Kurztrip in die Karibik – und nun jederzeit schnell und einfach in der eigenen Küche nachgemixt.Der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat das Erfolgskonzept aus seinem Bestseller „Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt“ nun auf die Welt der Drinks übertragen. Mit maximal fünf Zutaten werden klassische Mixgetränke wie Negroni und Singapore Sling, exotische Cocktails wie Mojito und Coconut Kiss und innovative Partybrausen wie Green Beast und Erdbeerbowle superschnell gemixt.
Layout und Bildsprache sind auf das Wesentliche reduziert, jedes Rezept kann ganz unkompliziert nachgemacht werden. Die besten Drinks – ganz easy gemixt!

Tasty Friday – Waldbeerenpunsch

Schlagworte: , , , , , , , , , ,

Noch keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar