Tasty Friday – Mini Spinat-Quiches

Tasty Friday – Rotes Kokos-Curry mit Grünem Spargel

Die Spargelzeit ist im vollen Gange! Daher gibt es heute ein leckeres Spargelgericht für euch zum Tasty Friday. Lasst es euch schmecken!

Tasty Friday – Rotes Kokos-Curry mit Grünem Spargel

ZUTATEN (für 2 Portionen)

  • 25 g Bärlauch
  • 250 g grüner Spargel
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 1 TL Rapsöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Rote-Linsen-Penne
  • 25 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken.

2. In einem Topf das Rapsöl erhitzen. Den Spargel und die Tomatenstücke darin kurz anbraten. Die Gemüsebrühe angie.en, die Rote-Linsen-Penne hinzugeben und alles zum Kochen bringen.

3. Anschließend die Temperatur wieder reduzieren und das Curry bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 9 Minuten köcheln lassen.

4. Zum Schluss den gehackten Bärlauch und den Frischk.se unter die Pasta rühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und warm genießen.

TIPP: Keine Bärlauch-Saison? Die Pasta kann stattdessen auch mit Basilikum oder Petersilie verfeinert werden.


Ein Rezept aus unserem Buch „Meine Lieblingsrezepte – Spargel“

Tasty Friday – Rotes Kokos-Curry mit Grünem Spargel
Cover Ansicht

Reihenweise gesunder Genuss – hier kommen saisonale Aromen auf den Teller! Über 30 raffinierte und köstliche Spargel-Rezepte für den Frühling! Die süßen und herzhaften Rezepte machen die Spargelzeit zur Schlemmerzeit: exotischer Soba-Spargel-Salat, knuspriger Spargel-Ricotta-Flammkuchen, schnelle Spargel-Schmand-Häppchen und vieles mehr. Abwechslungsreiche und köstliche Salate, Hauptspeisen, Snacks und Co. für einen frischen und gesunden Frühlingsgenuss!

Tasty Friday – Rotes Kokos-Curry mit Grünem Spargel

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