Tasty Friday – Linguine mit Miesmuscheln

Pasta wie in Italien – die Linguine mit Miesmuscheln versetzen einen direkt an die italienische Riviera. Fix zubereitet kann man sie entspannt bei einem Glas Wein genießen.

 

 

 

 

 

 

ZUTATEN

  • 220g Linguine
  • 1 kg Miesmuscheln (küchenfertig)
  • 10 x Kirschtomaten (halbiert)
  • ½ Bund Petersilie (gehackt)
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl

 

Für 4 Personen • Zubereitung: 10 Min. • Garzeit: 15 Min.

 

ZUBEREITUNG

  1. Die Linguine al dente garen.
  2. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Kirschtomaten und Miesmuscheln hinzufügen und unter Rühren garen, bis die Muscheln sich geöffnet haben.
  3. Linguine und Petersilie dazugeben. Alles sorgfältig vermischen und servieren.

 


Ein Rezept aus unserem Buch “Das einfachste Kochbuch der Welt – Pasta

Unsere Lieblingsspeise wie in Bella Italia: Das Pasta-Buch aus der Erfolgsreihe “Das einfachste Kochbuch der Welt” präsentiert 130 vielfältige Nudelgerichte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier – richtig gute Pasta mit nur 3 bis 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Egal ob Spaghetti, Tortellini, Farfalle oder Ravioli: Hier findet jeder Nudelfan das passende Rezept, der Vegetarier genauso wie alle Fans von Fleisch und Fisch. Das perfekte Buch für alle, die auf schnelle, unkomplizierte und einfach köstliche Nudelgerichte stehen!

Schlagworte: , , , , ,

Noch keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar